1С-Рарус автоматизировал бизнес-процессы в Оксидентал Экспресс

«1С-Рарус» завершил проект по внедрению решения «1С:Комплексная автоматизация 8» в производственной компании «Оксидентал Экспресс».

<p>Компания &amp;laquo;Оксидентал Экспресс&amp;raquo; занимается производством минеральной воды и безалкогольных напитков. На стадии активного развития бизнеса компании стала необходима информационная система, которая бы объединила все важнейшие управленческие процессы. Максимально реализовать эти требования смогла программа &amp;laquo;1С:Комплексная автоматизация 8&amp;raquo;, внедрение которой осуществили эксперты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;.</p> <p>Система, созданная на платформе &amp;laquo;1С:Предприятие 8&amp;raquo;, позволяет планировать закупки и продажи, вести расчеты с поставщиками и покупателями, управлять запасами и поставками, проводить расчеты с персоналом. Она обеспечивает подготовку регламентированной отчетности в соответствии с российским законодательством, а с помощью расчета нормативной себестоимости заказов менеджмент компании теперь гибко управляет ценовой политикой.</p> <p>Автоматизация основных бизнес-процессов позволила руководству &amp;laquo;Оксидентал Экспресс&amp;raquo; вывести управление компанией на качественно новый уровень и постоянно отслеживать ключевые показатели деятельности.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</strong></a></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>