«1С-Рарус» обсудит новые реалии в сфере управления бизнесом

Мероприятие пройдет с 1 по 7 ноября 2015 года в Шарм-эль-Шейхе. Территория одной из древнейших цивилизаций мира объединит в эти дни генеральных и финансовых директоров компаний, главных бухгалтеров, ИТ-директоров и руководителей подразделений ИТ, продаж, маркетинга и развития.

<p>ХII Международная конференция <strong>&amp;laquo;</strong><a href="http://rarus.ru/egypt/"><strong>Практическое применение современных IT для управления предприятиями. Новые реалии</strong></a><strong>&amp;raquo;</strong> посвящена возможностям достижения целей бизнеса с помощью отечественных ИТ-решений.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; расскажет все самое интересное о<strong> флагманских продуктах: </strong>&amp;laquo;1С:Управление предприятием ERP 2.0&amp;raquo;, &amp;laquo;1С:Управление холдингом&amp;raquo;, &amp;laquo;1С:Управление строительной организацией&amp;raquo;, &amp;laquo;1С:CRM&amp;raquo;, &amp;laquo;1С:ITIL&amp;raquo;, &amp;laquo;1С-Рарус:Центр управления данными (MDM)&amp;raquo;, CEOboard.</p> <p>На экспертном круглом столе будут разобраны особенности ERP-систем и специфика требований к ним нашего рынка. Запланирована <strong>презентация кейсов</strong> по адаптации и внедрению современных ИТ-решений на базе &amp;laquo;1С&amp;raquo; от топ-менеджеров компаний корпоративного сегмента.</p> <p>Формат мероприятия оптимально подходит для обмена опытом внедрения ИТ-решений в российских компаниях и знакомства с лучшими практиками, позволяет удачно совместить деловую и развлекательную части.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; проводит конференцию 12-й год подряд. Традиционно мероприятие объединяет более 130 участников для обсуждения наиболее важных и актульных тем в сфере информационных технологий. Из года в год конференция становится масштабной площадкой для плодотворного общения ИТ-экспертов.</p> <p>По вопросам участия и за дополнительной информацией обращаться по телефону: +7 (495) 642-78-78 или по электронной почте: <a href="mailto:corp@rarus.ru">corp@rarus.ru</a>.</p>