Компания «1С-Рарус» запустила направление заказной разработки мобильных приложений

Компания «1С-Рарус» предлагает клиентам заказную разработку мобильных приложений на Мобильной платформе 1С, iOS и Android.

<p class="MsoNormal"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">В начале 2015 года фирма &amp;laquo;1С&amp;raquo; объявила о выходе новой мобильной платформы 8.3.6, позволяющей создавать приложения, которые обеспечивают пользователю комфорт и удобство, сравнимое с использованием большого количества привычных приложений iOS и Android. За несколько месяцев с момента выхода новой редакции платформы компанией &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработаны и выпущены приложения sList (Список покупок) и pFinance (Управление личными финансами). Общее число продаж платных версий этих приложений превышает 20 000 копий, включая продажи версий разработанных на более ранних релизах </span><a href="http://v8.1c.ru/overview/Term_000000818.htm"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; color: #1155cc;">Мобильной платформы </span></a><a href="http://v8.1c.ru/overview/Term_000000818.htm"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; color: #1155cc;">&amp;laquo;</span></a><a href="http://v8.1c.ru/overview/Term_000000818.htm"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; color: #1155cc;">1С</span></a><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;raquo;.</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">Компания &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; предлагает пользователям новую услугу - заказная разработка мобильных приложений. </span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">Учитывая, что </span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin-left: 36.0pt; mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; mso-list: l2 level1 lfo3;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; накопил опыт разработки мобильных приложений с удобным интерфейсом для пользователя; </span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin-left: 36.0pt; mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; mso-list: l2 level1 lfo3;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">21 год работает на рынке автоматизации организаций, что позволяет быстро понять потребности клиентов; </span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin-left: 36.0pt; mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; mso-list: l2 level1 lfo3;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">в компании сформирована команда специалистов имеющих опыт реализации проектов разработки как на </span><a href="http://v8.1c.ru/overview/Term_000000818.htm"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; color: #1155cc;">Мобильной платформе </span></a><a href="http://v8.1c.ru/overview/Term_000000818.htm"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; color: #1155cc;">&amp;laquo;</span></a><a href="http://v8.1c.ru/overview/Term_000000818.htm"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; color: #1155cc;">1С</span></a><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;raquo;, так и на платформах iOS и Android,</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">в&amp;nbsp;</span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif; text-indent: -24px;">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; считают</span><span style="font-family: 'Times New Roman', serif;">, что услуга будет востребована клиентами.</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; background: white; mso-highlight: white;">В рамках данного направления</span><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';"> компания &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; готова предоставить следующие услуги:</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin-left: 36.0pt; mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; mso-list: l1 level1 lfo1;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">управление проектами по разработке приложений и их внедрению;</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin-left: 36.0pt; mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; mso-list: l1 level1 lfo1;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">проектирование и дизайн пользовательских интерфейсов;</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin-left: 36.0pt; mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; mso-list: l1 level1 lfo1;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">разработка кроссплатформенных приложений с использованием </span><a href="http://v8.1c.ru/overview/Term_000000818.htm"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; color: #1155cc;">Мобильной платформы </span></a><a href="http://v8.1c.ru/overview/Term_000000818.htm"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; color: #1155cc;">&amp;laquo;</span></a><a href="http://v8.1c.ru/overview/Term_000000818.htm"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; color: #1155cc;">1С</span></a><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;raquo;;</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin-left: 36.0pt; mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; mso-list: l1 level1 lfo1;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">разработка приложений для платформ iOS (iPhone, iPad), Android (смартфоны и планшеты);</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin-left: 36.0pt; mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; mso-list: l1 level1 lfo1;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">аудит работы подрядчиков в проектах заказной мобильной разработки;</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin-left: 36.0pt; mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; mso-list: l1 level1 lfo1;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">разработка комплексных систем, включающих web, серверную и мобильную часть;</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin-left: 36.0pt; mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; mso-list: l1 level1 lfo1;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">интеграция разработанных решений с информационными система на платформе&amp;nbsp; &amp;laquo;1С:Предприятие&amp;raquo;, которые уже используются клиентом.</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">Компания&amp;nbsp;готова разрабатывать приложения с использованием следующих технологий: геолокационные сервисы (GPS, GLONASS, Core Location, Google Карты, Яндекс Карты), Push-уведомления, Google Cloud Messages, Passbook, Multithreading (GCD), Google Material Design, iBeacon и другие возможности, интеграция с социальными сетями (Facebook, Twitter, Instagram, Vkontakte, Google Plus), аналитическими сервисами (Google Analytics, Flurry), поддержка приема платежей с использованием банковских карт, со счета мобильного телефона, встроенные покупки через App Store и Google Play (In-App Purchases).</span></p> <p class="MsoNormal"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 8.0pt; line-height: 135%;"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">По вопросам разработки мобильного приложения обращайтесь в компанию &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;:</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; line-height: 135%; mso-list: l0 level1 lfo2; margin: 0cm 0cm 8.0pt 36.0pt;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 135%;">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; line-height: normal; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">по электронной почте: <span style="color: #3399cc;">m@rarus.ru;</span></span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; line-height: 135%; mso-list: l0 level1 lfo2; margin: 0cm 0cm 8.0pt 36.0pt;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 135%;">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; line-height: normal; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">по телефонам: +7 (495) 231-20-02, 223-04-04;</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="mso-add-space: auto; text-indent: -18.0pt; line-height: 135%; mso-list: l0 level1 lfo2; margin: 0cm 0cm 8.0pt 36.0pt;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 135%;">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; line-height: normal; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">http://rarus.ru/m/</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 8.0pt; line-height: 135%;"><span style="font-family: 'Times New Roman','serif';">Услуга предоставляется центральным офисом компании в городе Москва.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 4pt;"><strong><u><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif';">О группе компаний &amp;laquo;</span></u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; color: blue;">1С-Рарус</span></strong></a><strong><u><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;raquo;</span></u></strong></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif';"><br />&amp;laquo;</span><a href="http://rarus.ru/"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; color: blue;">1С-Рарус</span></a><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;raquo; - совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; - холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины. </span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif';">За 21 год работы на рынке клиентами &amp;laquo;</span><a href="http://rarus.ru/"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; color: blue;">1С-Рарус</span></a><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</span></p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif';">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; - ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</span></p> <p>&amp;nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="text-align: justify;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif';">В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</span></p>