«Симпл Стайл» повышает клиентоориентированность с помощью «1С-Рарус»

Специалисты компании «1С-Рарус» завершили внедрение программного продукта «1С:Управление торговлей 8» в оптовой компании «Симпл Стайл». Решение автоматизировало задачи оперативного и управленческого учета, планирование и анализ торговых операций, что в целом обеспечило эффективное управление компанией.

<p>&amp;laquo;Симпл Стайл&amp;raquo; занимается торговлей бытовыми электротоварами, радио &amp;mdash; и телеаппаратурой. Активный рост продаж и увеличение ассортимента потребовали автоматизации ключевых операций компании. Для этого была выбрана программа &amp;laquo;1С:Управление торговлей 8&amp;raquo;, внедрением которой занялись специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;. Все функции учета, начиная с ведения первичных документов и завершая получением аналитических отчетов, ведутся теперь в единой системе.</p> <p>Расширенный функционал программы &amp;laquo;1С:Управление торговлей 8&amp;raquo; помог оптимизировать управление продажами, поставками, закупками, складскими запасами и заказами покупателей. В системе проводится анализ товарооборота, цен, мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности, предусмотрено управление ценовой политикой.</p> <p>Новая система обеспечила руководство &amp;laquo;Симпл Стайл&amp;raquo; оперативной и разносторонней, а главное &amp;mdash; достоверной информацией о состоянии компании, а сотрудникам позволила еще сильнее сконцентрироваться на качественном и быстром обслуживании клиентов.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>