«1С-Рарус» выпускает «Модуль 1С:Управление автотранспортом для 1С:ERP»

Компания «1С-Рарус» и фирма «1С» представили специализированный «Модуль 1С:Управление автотранспортом для 1С:ERP». Он обеспечивает интеграцию с флагманским решением «1С:ERP Управление предприятием 2» и автоматизирует управленческий и оперативный учет в автотранспортных компаниях различного масштаба.

<p>&laquo;Модуль 1С:Управление автотранспортом для 1С:ERP&raquo; в интеграции с системой &laquo;1С:ERP Управление предприятием 2&raquo; позволяет:</p> <ul> <li>сотрудникам ИТ-службы &mdash; легко и технологично управлять информационной системой компании,</li> <li>диспетчерам &mdash; ускорить контроль взаиморасчетов с заказчиками транспортных услуг,</li> <li>расчетчикам зарплаты &mdash; автоматически заполнять табель учета рабочего времени водителей по данным путевых листов.</li> </ul> <p>Новый Модуль имеет следующие функциональные возможности:</p> <ul> <li>Учет заказов на автотранспорт.</li> <li>Выписка и обработка путевых листов.</li> <li>Расчет нормативного и фактического расхода топлива.</li> <li>Расчет выработки в путевых листах по параметрам: пробег, вес груза, грузооборот, время в наряде, простой и т.д.</li> <li>Учет поступления, расхода и списания ГСМ;</li> <li>Учет номерных шин и аккумуляторов;</li> <li>Интеграция с системами спутникового мониторинга.</li> </ul> <p>При выполненной интеграции затраты на автотранспорт отражаются в общей подсистеме финансов и доступны для анализа встроенными средствами &laquo;1С:ERP Управление предприятием 2&raquo;.</p> <p>Продажи нового продукта стартовали 26 октября 2015 года.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&laquo;1С-Рарус&raquo;</strong></a></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>