«1С-Рарус» помогает финансовой компании «Менеджмент Партнер» совершенствовать деятельность

Специалисты «1С-Рарус» автоматизировали учет в финансовой компании «Менеджмент Партнер». Организовать эффективное управление ценными бумагами, депозитарной и брокерской деятельностью помогла программа «1С-Рарус:Депозитарий, редакция 2» на платформе «1С:Предприятие 8».

<p>Компания &laquo;Менеджмент Партнер&raquo; создана в 2006 году и является профессиональным участником рынка ценных бумаг. Своим клиентам компания предлагает брокерское, депозитарное и консультационное обслуживание. Реализовать единое информационное пространство для ведения внутреннего и депозитарного учета помогли специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo;.</p> <p>Новая система автоматизировала административные, инвентарные, комплексные, глобальные и информационные операции. В ней отражаются биржевые и внебиржевые сделки и загружаются котировки из файлов, поставляемых торговыми площадками РТС и ММВБ. При разработке решения учитывались требования Центрального банка РФ, Профессиональной Ассоциации Регистраторов, Трансфер-Агентов и Депозитариев, а также инвестиционных компаний и банков в части ведения учета операций на рынке ценных бумаг.</p> <p>С помощью продукта &laquo;1С-Рарус:Депозитарий, редакция 2&raquo; компания &laquo;Менеджмент Партнер&raquo; эффективно осуществляет операции с ценными бумагами и ведет расчеты депозитарных комиссий, а возможность автоматической загрузки результатов торгов сократила время получения данных.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний &laquo;</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>1С-Рарус</strong></a><strong><u>&raquo;</u></strong></p> <p>&laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами &laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>