Автотехцентр «Энергия» гарантирует клиентам безупречное качество работ с помощью решений «1С-Рарус»

«1С-Рарус» внедрил программу «Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5» в хабаровском автотехцентре «Энергия». Отраслевое решение, разработанное на платформе «1С:Предприятие 8», позволило оперативно получать и использовать данные о ведении учета в компании, повысив эффективность обслуживания клиентов.

<p>С 2007 года автотехцентр &amp;laquo;Энергия&amp;raquo; предлагает полный комплекс услуг по ремонту и обслуживанию российских и иностранных автомобилей в Хабаровске и на Дальнем Востоке. Отлаженная и профессиональная работа специалистов сформировала устойчивую клиентскую базу. Чтобы гарантировать клиентам еще более высокое качество и скорость обслуживания, компании понадобилось эффективное решение. Свой выбор руководство сделало в пользу программы &amp;laquo;Альфа-Авто:Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5&amp;raquo;. Проект выполнили специалисты компании-разработчика &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;, автоматизировав 6 рабочих мест.</p> <p>Внедренная программа предназначена для компаний, оказывающих услуги по ремонту техники и торговле запасными частями, и предоставляет возможность оперативно получать и анализировать данные. Автоматизированы рабочие места продавцов и сотрудников автосервиса для быстрого подбора запчастей и удобства работы с клиентами.</p> <p>Заказ клиента формируется в &amp;laquo;Альфа-Авто: Автосервис+Автозапчасти ПРОФ, редакция 5&amp;raquo; с учетом минимальных складских запасов, ведется список аналогов и замен запасных частей. Система помогает регистрировать упущенный спрос на товары, устанавливать цены на запчасти поштучно и по единицам измерений, отслеживать эффективность работ менеджеров. Программа уведомляет менеджеров о поступлении товаров по заказу покупателя, ведет учет субподрядных работ и отслеживает состояние взаиморасчетов с клиентами и поставщиками.</p> <p>Новая система позволила сотрудникам автотехцентра &amp;laquo;Энергия&amp;raquo; четко контролировать соблюдение сроков поставок запчастей и взаиморасчетов с покупателями, а руководство обеспечила быстрым доступом к информации о деятельности компании и статусе заказов.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний &amp;laquo;</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>1С-Рарус</strong></a><strong><u>&amp;raquo;</u></strong></p> <p>&amp;laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&amp;raquo; &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами &amp;laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&amp;raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>