Городецкое районное потребительское общество развивает бизнес с помощью «1С-Рарус»

«1С-Рарус» автоматизировал учет и управление торговым оборудованием в Городецком районном потребительском обществе. С помощью программного продукта «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары 8» создана информационная база, которая позволила централизованно управлять всей торговой системой компании.

<p>Городецкое райпо входит в состав Нижегородского областного союза потребительских обществ и занимается розничной торговлей продуктами питания. Эффективно управлять продажами, ценообразованием и ассортиментом помогли специалисты компании &laquo;1С-Рарус&raquo;. Решить эти задачи райпо смогло с помощью системы &laquo;1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары 8&raquo;.</p> <p>Новая программа, реализованная на платформе &laquo;1С:Предприятие 8&raquo;, предназначена для управления компаниями розничной торговли. Система автоматизирует управление закупками, продажами, запасами, ценообразованием, задолженностью, маркетинговыми акциями, а также POS-терминалами. Функционал программы позволяет вести операционное планирование, финансовое бюджетирование и обмениваться данными с бухгалтерскими системами.</p> <p>Система &laquo;1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары 8&raquo; увеличила скорость обслуживания покупателей, минимизировала трудозатраты персонала на выполнение аналитической работы и обеспечила руководство надежным инструментом для оценки эффективности бизнеса.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний &laquo;</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>1С-Рарус</strong></a><strong><u>&raquo;</u></strong></p> <p>&laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами &laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>