Городецкое районное потребительское общество развивает бизнес с помощью «1С-Рарус»

«1С-Рарус» автоматизировал учет и управление торговым оборудованием в Городецком районном потребительском обществе. С помощью программного продукта «1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары 8» создана информационная база, которая позволила централизованно управлять всей торговой системой компании.

<p>Городецкое райпо входит в состав Нижегородского областного союза потребительских обществ и занимается розничной торговлей продуктами питания. Эффективно управлять продажами, ценообразованием и ассортиментом помогли специалисты компании &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;. Решить эти задачи райпо смогло с помощью системы &amp;laquo;1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары 8&amp;raquo;.</p> <p>Новая программа, реализованная на платформе &amp;laquo;1С:Предприятие 8&amp;raquo;, предназначена для управления компаниями розничной торговли. Система автоматизирует управление закупками, продажами, запасами, ценообразованием, задолженностью, маркетинговыми акциями, а также POS-терминалами. Функционал программы позволяет вести операционное планирование, финансовое бюджетирование и обмениваться данными с бухгалтерскими системами.</p> <p>Система &amp;laquo;1С-Рарус:Торговый комплекс. Продовольственные товары 8&amp;raquo; увеличила скорость обслуживания покупателей, минимизировала трудозатраты персонала на выполнение аналитической работы и обеспечила руководство надежным инструментом для оценки эффективности бизнеса.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний &amp;laquo;</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>1С-Рарус</strong></a><strong><u>&amp;raquo;</u></strong></p> <p>&amp;laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&amp;raquo; &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами &amp;laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&amp;raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>