«1С-Рарус» оптимизировал работу финансовой службы строительной компании «Строймонолит-14»

Эксперты «1С-Рарус» оптимизировали бухгалтерский и налоговый учет в компании «Строймонолит-14». С помощью программы «1С:Бухгалтерия строительной организации» создана эффективная система контроля финансовых показателей, которая учитывает специфику ведения управленческого учета и бюджетирования в строительстве.

<p>Компания &amp;laquo;Строймонолит-14&amp;raquo; ‒ один из самых быстроразвивающихся девелоперов на рынке недвижимости Московской области. В активах ‒ более 30 реализованных проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Входя в состав Группы компаний &amp;laquo;Профи&amp;raquo;, &amp;laquo;Строймонолит-14&amp;raquo; осуществляет производственную деятельность в качестве генерального подрядчика и выполняет весь комплекс строительно-монтажных работ под &amp;laquo;ключ&amp;raquo;. Учитывая особенность деятельности, которая характеризуется в строительных компаниях многочисленными стадиями согласования проекта и корректировкой смет, руководство приняло решение о внедрении программы &amp;laquo;1С:Бухгалтерия строительной организации&amp;raquo;. Проект реализовали специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;.</p> <p>В программе организован учет строительно-монтажных работ по объектам строительства и формируется их плановая стоимость с возможностью создания локальных смет. Решение &amp;laquo;1С:Бухгалтерия строительной организации&amp;raquo; позволяет планировать и анализировать капитальные вложения и проводить взаиморасчеты с поставщиками, субподрядчиками, покупателями и заказчиками с выводом уникальных актов сверки, а также учитывает принятые от субподрядчика работы по объектам.</p> <p>Функционал новой системы оптимизировал задачи финансовой службы &amp;laquo;Строймонолит-14&amp;raquo;, увеличив эффективность работы компании в целом.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний &amp;laquo;</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>1С-Рарус</strong></a><strong><u>&amp;raquo;</u></strong></p> <p>&amp;laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&amp;raquo; &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами &amp;laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&amp;raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p>