«1С-Рарус» выпускает новое решение «1С-Рарус: Центр управления данными (MDM) КОРП», редакция 3

Компания «1С-Рарус» объявляет о старте продаж новой разработки «1С-Рарус: Центр управления данными (MDM) КОРП», редакция 3

<p>Программный продукт относится к классу систем управления мастер-данными (Master Data Management, MDM) и позволяет решить следующие задачи:</p> <ul> <li>Построение единой системы централизованного управления нормативно-справочной информацией;</li> <li>Обеспечение обмена эталонной нормативно-справочной информацией между системами-потребителями;</li> <li>Обеспечение ответственности за качество нормативно-справочной информации;</li> <li>Реализация процессов первоначального наполнения информационной базы, процессов классификации, нормализации и устранения дублей позиций нормативно-справочной информации;</li> <li>Построение единой шины данных (Enterprise Service Bus, ESB) для интеграции сервисов и приложений с обеспечением маршрутизации передачи пакетов данных между сервисами и приложениями. ESB-компонента также входит в состав программного продукта.</li> </ul> <p>Программа &amp;laquo;1С-Рарус:Центр управления данными (MDM) КОРП&amp;raquo; предназначена для работы с системой &amp;laquo;1С:Предприятие 8&amp;raquo;, которую необходимо предварительно установить.</p> <p>Решение оптимально подойдет для предприятий с разветвленной и неоднородной ИТ-инфраструктурой. Внедрение программы не требует специальных доработок, а за счет простой политики лицензирования и поддержки совокупная стоимость владения (ТСО) минимизирована.</p> <p><strong>За дополнительной информацией обращайтесь в компанию &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;:</strong></p> <ul> <li><strong>по телефонам: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02;</strong></li> <li><strong>по e-mail: mdm@rarus.ru.</strong></li> </ul> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p>