«Дженерал Компани» выбрала «1С:Управление торговлей»

Команда «1С-Рарус» автоматизировала задачи оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций в «Дженерал Компани». Решение «1С:Управление торговлей» обеспечило эффективное управление компанией и повысило качество обслуживания клиентов.

<p>&amp;laquo;Дженерал Компани&amp;raquo; занимается продажей смазочных материалов ведущих мировых брендов. Квалифицированные специалисты компании всегда готовы проконсультировать клиентов при выборе смазочных средств для различных станков и механизмов. Поддерживать высокий уровень сервиса и грамотно управлять ассортиментом помогает программа &amp;laquo;1С:Управление торговлей&amp;raquo;, внедренная специалистами &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;.</p> <p>С помощью программы оптимизированы управление продажами, поставками, закупками, складскими запасами и заказами покупателей, автоматизировано оформление первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств. В программе регистрируются как совершенные, так и планируемые хозяйственные операции, проводится анализ товарооборота, мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности, предусмотрено управление ценовой политикой.</p> <p>За счет автоматизации рутинных операций и ведения учета в реальном времени программа &amp;laquo;1С:Управление торговлей 8&amp;raquo; стала незаменимым помощником для сотрудников &amp;laquo;Дженерал Компани&amp;raquo;, а руководство обеспечила достоверной информацией о состоянии компании.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний &amp;laquo;</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>1С-Рарус</strong></a><strong><u>&amp;raquo;</u></strong></p> <p>&amp;laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&amp;raquo; &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами &amp;laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&amp;raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p>