«1С-Рарус» рекомендует перейти на новую редакцию 1.5 программы «1С:Управление сервисным центром»

Компания «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» выпустили отраслевое решение «1С:Управление сервисным центром» в новой редакции 1.5. Продукт автоматизирует основные бизнес-процессы организаций, оказывающих услуги гарантийного и негарантийного ремонта, обслуживания техники и оборудования.

<p>Решение &amp;laquo;1С:Управление сервисным центром&amp;raquo; позволяет планировать и анализировать операции по ремонту, обслуживанию и сопровождению техники. В новой редакции учтены результаты внедрения и эксплуатации программы более чем в 200 компаниях отрасли, среди которых: <a href="http://1c.ru/rus/partners/solutions/solution.jsp?SolutionID=614613">&amp;laquo;Роза ветров&amp;raquo;</a>, РПФ &amp;laquo;Газэнергоналадка&amp;raquo;, &amp;laquo;Энкомсервис&amp;raquo;, Торговая компания &amp;laquo;Горизонт&amp;raquo;и другие.</p> <p>Обновленная редакция дополнена рядом важных функций:</p> <ul> <li>Ведение клиентских договоров по обслуживаемой технике.</li> <li>Назначение мастеров на обслуживание конкретной техники и/или точки обслуживания.</li> <li>Упрощенный интерфейс автоматизированных рабочих мест (АРМ) для приемщика и мастера.</li> <li>Расширенный поиск запчастей и аксессуаров по бренду, складу хранения, коду замены.</li> <li>Выдача запасов под отчет мастерам и инженерам.</li> <li>Печать этикеток на изделия в ремонте.</li> <li>Учет голограмм, марок-пломб, паспортов версий ремонтируемой контрольно-кассовой техники (ККТ).</li> <li>Взаимодействие с производителями: отчеты для представительств по брендам.</li> <li>Механизм работы с дисконтными картами, автоматическими и ручными скидками.</li> <li>Специализированное рабочее место продавца-кассира.</li> <li>Интеграция с сервисом <a href="https://portal.1c.ru/applications/3">&amp;laquo;1С:Контрагент&amp;raquo;</a>, автоматическое заполнение реквизитов контрагента по данным ЕГРЮЛ и ЕГРИП и формирование акта сверки взаиморасчетов.</li> <li>Редактирование предопределенных параметров бланков договоров.</li> <li>Возможность отправки информационной SMS или E-mail рассылки.</li> <li>Прямой обмен с банком без установки программы "Клиент-банк".</li> <li>Новые отчеты раздела &amp;laquo;Анализ&amp;raquo; и механизмы загрузки данных из форматов xlsx, mxl, csv.</li> </ul> <p>Решение поддерживает интерфейс &amp;laquo;Такси&amp;raquo;, а возможность работать в режимах тонкого и web-клиента позволяет удаленно управлять бизнесом.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</strong></a></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>