«БТГ Интернейшeнл Спедишн» оперативно доставляет грузы с помощью системы от «1С-Рарус»

Компания «1С-Рарус» оптимизировала работу транспортно-экспедиторской компании «БТГ Интернейшeнл Спедишн», внедрив продукт «1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование». Решение автоматизировало процесс перевозки грузов, упростило оформление заказов и помогло контролировать доставку с момента оформления и до отгрузки.

<p>&amp;laquo;БТГ Интернейшeнл Спедишн&amp;raquo; создана в 2010 году в Москве для реализации растущих потребностей рынка перевозок России и стран СНГ. Компания входит в состав инновационной транспортно-экспедиторской группы компаний BTG (Bavaria Transport Group), основанной в 1973 году в Германии и осуществляет доставку грузов железнодорожным, воздушным и морским транспортом, а также организует полное таможенное сопровождение, страхование и ответственное хранение грузов в собственных логистических комплексах. Руководство компании приняло решение автоматизировать процесс организации доставки грузов с помощью программного продукта &amp;laquo;1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование&amp;raquo;.</p> <p>Программа регистрирует заказы на перевозку грузов и отслеживает их дальнейший статус и историю изменений, ведет учет номенклатуры, дополнительных характеристик и операций. Функционал системы позволяет отслеживать рейсы перевозчиков и формировать грузы, планировать маршрут перемещения, определять местоположение и регистрировать передачу грузополучателю, а также автоматически рассчитывать стоимость услуг по тарифам и делать выписку регламентированных документов.</p> <p>Новая информационная система, созданная специалистами &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;, отражает максимум информации по статусу заказов и позволяет руководству &amp;laquo;БТГ Интернейшeнл Спедишн&amp;raquo; планировать сроки и контролировать доставку грузов.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний &amp;laquo;</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>1С-Рарус</strong></a><strong><u>&amp;raquo;</u></strong></p> <p>1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами &amp;laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&amp;raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>