«1С-Рарус» и Институт Адизеса проведут семинар о лидерстве

Семинар «Лидерство как наука управления изменениями в компании» откроет второй сезон совместных мероприятий «1С-Рарус» и Института Адизеса. Этот семинар продолжит хорошую традицию - способствовать качественному развитию российского бизнеса, и откроет двери для управленцев из любой компании. Мероприятие пройдет 8 декабря 2015 года в гостинице Holiday Inn Moscow Сущевский.

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Семинар</span> <a href="http://rarus.ru/adizes/"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #1155cc;">&amp;laquo;Лидерство как наука управления изменениями в </span></a><a href="http://rarus.ru/adizes/"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #1155cc;">компании</span></a><a href="http://rarus.ru/adizes/"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #1155cc;">&amp;raquo;</span></a><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';"> откроет второй сезон</span> <a href="http://rarus.ru/press/news/252473/"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #1155cc;">совместных мероприятий</span></a><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';"> &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; и Института Адизеса. Этот семинар продолжит хорошую традицию - способствовать качественному развитию российского бизнеса, и откроет двери для управленцев из любой компании. Мероприятие пройдет 8 декабря 2015 года в гостинице Holiday Inn Moscow Сущевский.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span>Учасники</span><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;познакомятся с теорией Жизненных Циклов компании и закономерностями структурных изменений, необходимых для развития. Расскажем о методах трансформации бизнеса и об этапах внедрения изменений в сложных экономических условиях.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Мы приготовили ответы на острые вопросы:</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 36pt; text-align: justify; text-indent: -18pt;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Как понять, что в компании нужно что-то изменить?</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 36pt; text-align: justify; text-indent: -18pt;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Как сделать компанию успешной и сейчас, и в будущем? Какова формула успеха?</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 36pt; text-align: justify; text-indent: -18pt;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Как узнать, хорошо ли то или иное решение для компании?</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 36pt; text-align: justify; text-indent: -18pt;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Как понять, является ли какая-либо проблема компании нормальной, аномальной или патологической? Что с этим делать?</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 36pt; text-align: justify; text-indent: -18pt;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Как трансформировать свою компанию для того, чтобы использовать силу перемен?</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 36pt; text-align: justify; text-indent: -18pt;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Как быть востребованным в собственной компании &amp;mdash; влиять, не мешая?</span></p> <p class="MsoNormalCxSpMiddle" style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 36pt; text-align: justify; text-indent: -18pt;"><!-- [if !supportLists]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">●<span style="font-stretch: normal; font-size: 7pt; font-family: 'Times New Roman';">&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; </span></span><!--[endif]--><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Какой должна быть последовательность изменений, чтобы достичь наилучшего результата?</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">На семинаре выступит Юрий Данилевский, сертифицированный консультант Института Адизеса. В качестве лидера проектов и бизнес-консультанта он осуществил успешные трансформации компаний различных отраслей в клиентоориентированные организации.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Стоимость участия в семинаре - 15 000 руб. (НДС включен). Клиентам компании &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; предоставляется скидка 50%.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 12.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">По вопросам участия в семинаре и за дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (495)&amp;nbsp; 231-20-02 или по электронной почте: <span style="color: #0000cc;">zhal@rarus.ru</span>.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;">&amp;nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><strong><u><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333;">О группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;:</span></u></strong></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><a href="http://rarus.ru/"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333; text-decoration: none; text-underline: none;">1С-Рарус</span></a><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333;">&amp;raquo; - совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; - холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</span><br /><!--[endif]--></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35.45pt;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333;">За 21 год работы на рынке клиентами &amp;laquo;</span><a href="http://rarus.ru/"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333; text-decoration: none; text-underline: none;">1С-Рарус</span></a><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333;">&amp;raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333;">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; - ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333;">В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333;">Сайт группы компаний: </span><a href="http://www.rarus.ru/"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333; text-decoration: none; text-underline: none;">www.rarus.ru</span></a><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333;">. &amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;</span></p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333;">За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</span></p> <p>&amp;nbsp;</p> <p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 36pt;">&amp;nbsp;</p>