Техцентр «РусАларм» расширил базу клиентов с помощью «1С-Рарус»

Эксперты компании «1С-Рарус» автоматизировали оперативный и управленческий учет в техцентре «РусАларм». Решение «1С:Предприятие 8. Автосервис» помогло обеспечить эффективное управление бизнесом и повысить качество и оперативность обслуживания клиентов.

«1С-Рарус: Интеграция с телефонией (СофтФон) 3.0» позволяет интегрировать телефонные системы, в том числе расположенные в «облачных» сервисах, с решениями на платформе «1С:Предприятие 8». Новинка автоматизирует как одиночные рабочие места, так и целые компании, включая удаленные подразделения и офисы.

«1С-Рарус:Интеграция с телефонией (СофтФон) 3.0» решает следующие задачи:

• Автоматическое определение номера входящего звонка и идентификация его по базе контактов.
  • Фиксация факта звонка и регистрирация нового телефонного номера в программе «1С:Предприятие 8», а также контроль его дальнейшей обработки.
  • Быстрый набор номера клиента, сотрудника и диспетчеризация звонка в «один клик».
  • Организация комфортного общения с коллегами: адресная книга дополнена фотографиями сотрудников, каждый специалист знает, когда и как можно связаться с коллегой или на кого перевести звонок клиента, в программе фиксируются пропущенные вызовы, а для быстрой связи можно отправлять короткие сообщения во внутреннем чате.
  • Сохранение и прослушивание записей разговора из системы «1С:Предприятие 8». Такая функция помогает решить возникающие конфликтные ситуации с клиентами (Необходимо наличие функции записи в АТС или дополнительное ПО и оборудование)

Решение интегрируется со многими типами АТС, в том числе IP АТС, как по стандартным протоколам (TAPI, SIP), так и по внутренним протоколам самих АТС.

Компаниям, работающим в 1-й редакции программы, предоставляется 50% скидка на покупку обновленного решения. Пользователи редакции 1.0 могут совершить бесплатный апгрейд до «1С-Рарус:Интеграция с телефонией (СофтФон) 3.0», если у них оформлен договор технической поддержки на 12 месяцев. Пользователи редакции 2.0 также могут совершить апгрейд и использовать приобретенные лицензии в новой редакции решения при наличии подписки на ИТС.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» — совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» — холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.

За 21 год работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» — ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Сайт группы компаний: www.rarus.ru.

За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.