Техцентр «РусАларм» расширил базу клиентов с помощью «1С-Рарус»

Эксперты компании «1С-Рарус» автоматизировали оперативный и управленческий учет в техцентре «РусАларм». Решение «1С:Предприятие 8. Автосервис» помогло обеспечить эффективное управление бизнесом и повысить качество и оперативность обслуживания клиентов.

<p>&amp;laquo;1С-Рарус: Интеграция с телефонией (СофтФон) 3.0&amp;raquo; позволяет интегрировать телефонные системы, в том числе расположенные в &amp;laquo;облачных&amp;raquo; сервисах, с решениями на платформе &amp;laquo;1С:Предприятие 8&amp;raquo;. Новинка автоматизирует как одиночные рабочие места, так и целые компании, включая удаленные подразделения и офисы.&amp;nbsp;</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус:Интеграция с телефонией (СофтФон) 3.0&amp;raquo; решает следующие задачи:</p> <ul> <li>Автоматическое определение номера входящего звонка и идентификация его по базе контактов.</li> <li>Фиксация факта звонка и регистрирация нового телефонного номера в программе &amp;laquo;1С:Предприятие 8&amp;raquo;, а также контроль его дальнейшей обработки.</li> <li>Быстрый набор номера клиента, сотрудника и диспетчеризация звонка в &amp;laquo;один клик&amp;raquo;.</li> <li>Организация комфортного общения с коллегами: адресная книга дополнена фотографиями сотрудников, каждый специалист знает, когда и как можно связаться с коллегой или на кого перевести звонок клиента, в программе фиксируются пропущенные вызовы, а для быстрой связи можно отправлять короткие сообщения во внутреннем чате.</li> <li>Сохранение и прослушивание записей разговора из системы &amp;laquo;1С:Предприятие 8&amp;raquo;. Такая функция помогает решить возникающие конфликтные ситуации с клиентами (Необходимо наличие функции записи в АТС или дополнительное ПО и оборудование)</li> </ul> <p>Решение интегрируется со многими типами АТС, в том числе IP АТС, как по стандартным протоколам (TAPI, SIP), так и по внутренним протоколам самих АТС.&amp;nbsp;</p> <p>Компаниям, работающим в 1-й редакции программы, предоставляется 50% скидка на покупку&amp;nbsp;обновленного решения. Пользователи редакции 1.0 могут совершить бесплатный апгрейд до &amp;laquo;1С-Рарус:Интеграция с телефонией (СофтФон) 3.0&amp;raquo;, если у них оформлен договор технической поддержки на 12 месяцев. Пользователи редакции 2.0 также могут совершить апгрейд и использовать приобретенные лицензии в новой редакции решения при наличии подписки на ИТС.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>