Решение «1С» организует комплексный подход к бизнесу «ОЗ-Коутингс»

Решение «1С» обеспечивает комплексный подход к организации бизнеса «ОЗ-Коутингс»

<p>&nbsp;Компания &laquo;О3-Коутингс&raquo; является эксклюзивным партнером в России крупнейшего мирового производителя покрытий Sherwin-Williams и поставляет специальные материалы для антикоррозионной и огнезащиты металлоконструкций и бетона. В 2015 году &laquo;О3-Коутингс&raquo; запустил в производство собственные защитные&nbsp;покрытия. Специальное подразделение технического сервиса компании осуществляет инспекционный контроль процесса нанесения покрытий. Гарантируя качество поставляемой продукции, руководству компании важно иметь под рукой полноценные и актуальные данные со всех направлений бизнес. Эту задачу помог решить&nbsp; программный продукт&nbsp;&laquo;1С:Комплексная автоматизация 8&raquo;.</p> <p>Эксперты &laquo;1С-Рарус&raquo; оптимизировали процессы планирования продаж и закупок, а также управления поставками и запасами. В новой системе хранится вся информация по каждому клиенту, фиксируются сроки исполнения заказов, номенклатура, цена и условия доставки. Механизмы ценообразования позволяют реализовывать ценовую политику компании в соответствии с данными о спросе на продукцию, а функционал управления взаиморасчетами охватывает все операции по взаимодействию с клиентами от подписания договора и до выполнения всех обязательств. С помощью решения &laquo;1С:Комплексная автоматизация 8&raquo; сотрудники &laquo;О3-Коутингс&raquo; быстро формируют заказы, готовят документы и отчетность, контролируют взаиморасчеты, а руководство обеспечено точными нужными данными.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Информация о группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo;</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; - совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.</p> <p>За 23 года работы на рынке клиентами &laquo;1С-Рарус&raquo; стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; - ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.</p> <p>Сайт группы компаний:&nbsp;www.rarus.ru.</p>