«1С-Рарус» создал систему для учета кадров и финансов в строительной компании «ЦЕРА ГРУПП»

«1С-Рарус» завершил проект по внедрению двух программ «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8» в строительной компании «ЦЕРА ГРУПП». Новая система автоматизировала финансовое планирование, бухгалтерский и налоговый учет, оптимизировала процессы кадрового документооборота и расчета заработной платы. Это сократило время и трудозатраты на подготовку отчетов и повысило точность и прозрачность расчетов с сотрудниками.

<p>Основными направлениями деятельности &amp;laquo;ЦЕРА ГРУПП&amp;raquo; являются строительство и реконструкция зданий и сооружений, реновация территорий и выполнение полного комплекса инженерных и отделочных работ. Повысить эффективность работы бухгалтерских служб, обеспечить оперативное получение информации о ходе выполнения финансовых планов и автоматизировать расчет заработной платы помогли эксперты компании &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;.</p> <p>В системе &amp;laquo;1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами&amp;raquo; ведется учет доходов и расходов по объектам строительства и вспомогательного производства строительных изделий. Кроме этого, в программе фиксируется загрузка автотранспорта, расход ГСМ и общехозяйственные затраты по машинам и механизмам. Реализована возможность бюджетирования, оперативного управления финансовыми ресурсами и движением денежных средств.</p> <p>Для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы было выбрано решение <a href="http://rarus.ru/1c8/1c-zup-8/">&amp;laquo;1С:Зарплата и управление персоналом 8&amp;raquo;</a>. Функционал системы позволил проводить все расчеты с персоналом в автоматическом режиме, формировать различные отчеты за любой расчетный период, в том числе и в государственные контролирующие органы. Специально для HR-менеджеров в программе реализован инструментарий по набору кадров, утверждению изменений кадрового плана, планированию отпусков работников и управлению их компетенциями и мотивацией.&amp;nbsp;</p> <p>Новая система сократила сроки подготовки финансовых отчетов и кадровых документов, обеспечила руководство &amp;laquo;ЦЕРА ГРУПП&amp;raquo; объективной актуальной информацией.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>