«1С-Рарус» обеспечил связь микрофинансовых организаций с системой «Скориста»

Компания «1С-Рарус» объявляет о старте продаж нового модуля к программе «1С-Рарус:Микрофинансовая организация». Решение позволяет организовать двустороннюю связь с системой скоринга «Скориста» для анализа и последующей оценки поступающих заявок на выдачу займов.

<p>Разработанный Модуль позволяет специалисту микрофинансовой компании буквально за несколько секунд провести качественную оценку кредитоспособности заемщика.</p> <p>Новая разработка анализирует не только информацию о заемщике, но и саму заявку, каналы ее получения и параметры займа. Такая оценка происходит с помощьюсовременных математических методов обработки данных, а также информации по перекредитованности, срочности, отказах в банках, плохой кредитной истории заемщика и его поведению при возврате прошлых кредитов.</p> <p>Модуль продается только в комплекте с программным продуктом<a href="http://rarus.ru/mikrofinansovie-organizatsii/1c-rarus-mikrofinansovaya-organizatsiya-redaktsiya-1/">&laquo;1С-Рарус:Микрофинансовая организация&raquo;</a>.</p> <p>Стоимость модуля составляет 12000 рублей.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&laquo;1С-Рарус&raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>