Компания «Абилити Капитал» управляет финансами с «1C-Рарус»

Инвестиционная компания «Абилити Капитал» управляет финансами с «1C-Рарус»

<p>Многопрофильная российская инвестиционная компания &laquo;Абилити Капитал&raquo; предоставляет клиентам широкий спектр услуг на финансовых рынках. Компания является участником торгов Московской Биржи, членом Национальной ассоциация участников фондового рынка и имеет лицензии Центрального Банка РФ на осуществление брокерской, депозитарной и дилерской деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами.</p> <p>Стремясь гарантировать клиентам высокую эффективность вложенных в финансовый рынок средств, компания искала программу, способную обеспечить централизацию информации и оперативность работы с данными. Выбор был сделан в пользу решения &laquo;1C-Рарус:Учет ценных бумаг&raquo;.</p> <p>Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; создали систему, в которой сегодня осуществляется комплексный учет операций с ценными бумагами: покупка и продажа, маржинальные сделки, мена векселей, выпуск собственных векселей. Программа фиксирует выданные и полученные кредиты и займы, их погашение и начисление процентов, кроме того, позволяет загружать котировки и сделки из стандартных файлов ММВБ и РТС и с других торговых площадок из файлов txt, dbf, xls и xml. Эффективно управляя внутренней деятельностью компании, &laquo;Абилити Капитал&raquo; фокусируется на качестве услуг и дальнейшем развитии.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Информация о группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo;</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; - совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.</p> <p>За 23 года работы на рынке клиентами &laquo;1С-Рарус&raquo; стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; - ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.</p> <p>Сайт группы компаний:&nbsp;www.rarus.ru.</p>