«1С-Рарус» автоматизировал работу оптовой компании «Глобус импэкс»

Команда «1С-Рарус» внедрила программный продукт «1С:Управление торговлей 8» в оптовой компании «Глобус импэкс». Решение автоматизировало оперативный и управленческий учет, процессы анализа и планирования торговых операций. Обеспечена эффективность работы сотрудников, повышены скорость и качество обслуживания клиентов.

<p>&amp;laquo;Глобус импэкс&amp;raquo; специализируется на оптовой продаже широкого ассортимента продуктов питания,&amp;nbsp;а также сопутствующих товаров. За годы работы компания&amp;nbsp;наладила взаимовыгодные партнерские отношения с ведущими российскими и зарубежными производителями. Сегодня &amp;laquo;Глобус импэкс&amp;raquo;предлагает своим клиентам высококачественную продукцию по конкурентным ценам. Интенсивные темпы развития бизнеса потребовали усовершенствования управленческой и учетной работы. Для решения этих задач эксперты компании &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; предложили программный продукт &amp;laquo;1С:Управление торговлей 8&amp;raquo;.</p> <p>Новое решение оптимизировало управление продажами, поставками, закупками, складскими запасами и заказами покупателей. В системе предусмотрено оформление первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств. В программе&amp;laquo;1С:Управление торговлей 8&amp;raquo; регистрируются как совершенные, так и только планируемые хозяйственные операции, проводится анализ товарооборота, мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности, управление ценовой политикой.</p> <p>Система&amp;laquo;1С:Управление торговлей 8&amp;raquo; позволила компании &amp;laquo;Глобус импэкс&amp;raquo; организовать четкое планирование закупочной деятельности, исключить потерю информации о торговых операциях и минимизировать время на обработку данных, что положительно отразилось на качестве обслуживания клиентов.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> &amp;mdash; совместное предприятие фирм &amp;laquo;1С&amp;raquo; и &amp;laquo;Рарус&amp;raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; &amp;mdash; ведущий партнер фирмы &amp;laquo;1С&amp;raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &amp;laquo;1С&amp;raquo;. Система менеджмента &amp;laquo;1С-Рарус&amp;raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>