«1С-Рарус» автоматизировал работу оптовой компании «Глобус импэкс»

Команда «1С-Рарус» внедрила программный продукт «1С:Управление торговлей 8» в оптовой компании «Глобус импэкс». Решение автоматизировало оперативный и управленческий учет, процессы анализа и планирования торговых операций. Обеспечена эффективность работы сотрудников, повышены скорость и качество обслуживания клиентов.

<p>&laquo;Глобус импэкс&raquo; специализируется на оптовой продаже широкого ассортимента продуктов питания,&nbsp;а также сопутствующих товаров. За годы работы компания&nbsp;наладила взаимовыгодные партнерские отношения с ведущими российскими и зарубежными производителями. Сегодня &laquo;Глобус импэкс&raquo;предлагает своим клиентам высококачественную продукцию по конкурентным ценам. Интенсивные темпы развития бизнеса потребовали усовершенствования управленческой и учетной работы. Для решения этих задач эксперты компании &laquo;1С-Рарус&raquo; предложили программный продукт &laquo;1С:Управление торговлей 8&raquo;.</p> <p>Новое решение оптимизировало управление продажами, поставками, закупками, складскими запасами и заказами покупателей. В системе предусмотрено оформление первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств. В программе&laquo;1С:Управление торговлей 8&raquo; регистрируются как совершенные, так и только планируемые хозяйственные операции, проводится анализ товарооборота, мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности, управление ценовой политикой.</p> <p>Система&laquo;1С:Управление торговлей 8&raquo; позволила компании &laquo;Глобус импэкс&raquo; организовать четкое планирование закупочной деятельности, исключить потерю информации о торговых операциях и минимизировать время на обработку данных, что положительно отразилось на качестве обслуживания клиентов.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&laquo;1С-Рарус&raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>