«1С-Рарус» помогает «РосТрансАвто» корректно считать финансы

Специалисты «1С-Рарус» завершили внедрение системы бухгалтерского и налогового учета «1С:Бухгалтерия 8» в транспортной компании «РосТрансАвто». Решение сократило время и трудозатраты на подготовку финансовых документов и отчетов, что позволило улучшить деятельность автоматизированных служб и повысить качество работы персонала.

<p>&laquo;РосТрансАвто&raquo; осуществляет грузовые перевозки&nbsp;по территории России и стран СНГ. Молодой, но опытный коллектив компании решает все поставленные задачи по доставке груза в кратчайшие сроки и с гарантией результата. Поэтому повышение контроля над всеми финансовыми операциями компании &laquo;РосТрансАвто&raquo; стало важной составляющей дальнейшего развития. Для реализации этих целей было выбрано решение &laquo;1С:Бухгалтерия 8&raquo;, которое внедрили эксперты &laquo;1С-Рарус&raquo;.</p> <p>Программа &laquo;1С:Бухгалтерия 8&raquo;, созданная на платформе &laquo;1С:Предприятие 8&raquo;, позволяет вести учет в компаниях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности. Система автоматизирует учет банковских и кассовых операций, основных средств и нематериальных активов, расчеты с контрагентами. В программе предусмотрена функция напоминания о&nbsp;наиболее важных событиях и ведется постоянный контроль за соответствием формы отчетности отчетному периоду. Система также поддерживает различные порядки проведения инвентаризации.</p> <p>&laquo;1С:Бухгалтерия 8&raquo; уменьшила трудоемкость ведения бухгалтерского и налогового учета и повысила оперативность подготовки регламентированной отчетности. Руководство &laquo;РосТрансАвто&raquo; теперь оперативно и достоверно оценивает состояние финансово-хозяйственной деятельности компании, что позволяет сделать основной упор на развитие бизнеса.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&laquo;1С-Рарус&raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>