Компания «Инженерное оборудование и системы» выбрала «1С»

Программный продукт «1С:Розница 8» обеспечивает стабильную работу торговой компании «Инженерное оборудование и системы».

<p>Компания &laquo;Инженерное Оборудование и системы&raquo; занимается продажей и производством вентиляционного и электротехнического оборудования и автоматизацией систем вентиляции с 1996 года. Персонал ежедневно обеспечивает наличие продукции на складе и предлагает клиентам выгодные условия сотрудничества. Все торговые, складские и кассовые операции теперь организованы в программе &laquo;1С:Розница 8&raquo;.</p> <p>В новой системе оптимизирован процесс учета продаж, позволяющий быстро сформировать чек и оформить оплату. Автоматизирован учет прихода товаров от контрагента на склады компании, это помогает оперативно контролировать товарные остатки. Руководству теперь легко адаптировать ассортиментную политику под запросы клиентов и при необходимости запускать различные маркетинговые мероприятия для поддержания покупательского спроса.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Информация о группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo;</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; - совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.</p> <p>За 23 года работы на рынке клиентами &laquo;1С-Рарус&raquo; стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; - ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.</p> <p>Сайт группы компаний:&nbsp;www.rarus.ru.</p>