«Галла Пласт РУ» провела комплексную автоматизацию вместе с «1С-Рарус»

«1С-Рарус» автоматизировал производственную компанию «Галла Пласт РУ». С помощью программы «1С:Комплексная автоматизация 8» создана единая система, в которой ведется управленческий, бухгалтерский, налоговый и кадровый учет, расчет заработной платы. Решение повысило прозрачность работы компании, а гибкие механизмы настройки позволили быстро формировать отчетность.

<p>&laquo;Галла Пласт РУ&raquo; существует на производственном рынке более 10 лет. В 2007 году компания одной из первых разработала и успешно внедрила технологию производства полипропиленовых труб со стекловолокном, что позволило прочно занять лидирующие позиции и удерживать их и по сегодняшний день благодаря постоянному поиску и внедрению инновационных технологий. &laquo;Галла Пласт РУ&raquo; использует только современное оборудование, новейшие разработки и гордится высококвалифицированным персоналом. Непрерывное развитие компании потребовало создания единой системы учета, которая бы объединила все основные бизнес&mdash;процессы. Реализовать это требование помогло решение &laquo;1С:Комплексная автоматизация 8&raquo;. Его внедрили специалисты &laquo;1С&mdash;Рарус&raquo;.</p> <p>Программа &laquo;1С:Комплексная автоматизация 8&raquo;&nbsp;предназначена для комплексной автоматизации управления и учета коммерческих компаний. Система позволяет руководителям и сотрудникам работать в единой рабочей среде и подходит как для выполнения ежедневных задач, так и для анализа и поддержки управленческих решений. Программа оптимизирует процессы управления продажами и отношениями с клиентами, оперативное ресурсное планирование, расчет зарплаты, управление персоналом, мониторинг и анализ эффективности деятельности. В системе также предусмотрено управление денежными средствами, взаиморасчетами и основными средствами.</p> <p>Программа &laquo;1С:Комплексная автоматизация 8&raquo; снизила трудоемкость ведения учета, исключив процессы ручной обработки данных. Это гарантирует руководству &laquo;Галла Пласт РУ&raquo; получение достоверных ключевых показателей о деятельности компании в кратчайшие сроки.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&laquo;1С-Рарус&raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>