«1С-Рарус» готовит новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP»

<p>4&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ключевые подсистемы решения &laquo;1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP&raquo; автоматизируют процессы строительства, продажи и аренды недвижимости и инвестиционной деятельности:<br />1.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Подсистема &laquo;Долевое строительство&raquo; позволяет вести учет договоров долевого строительства (по стандартам 214-ФЗ), затрат и инвестиционного НДС c их последующим распределением на стоимость построенных объектов недвижимости, регистрировать расторжение и покупку доли объекта строительства, распределять расходы, рассчитывать экономию заказчика и формировать счет-фактуру на услуги.<br />2.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Подсистема &laquo;Продажа объектов недвижимости&raquo; сохраняет все данные и историю изменения параметров объектов недвижимости, регистрирует данные по обмерам БТИ, формирует график оплат по договору купли-продажи объекта недвижимости, фиксирует заключение и расторжение договоров продажи недвижимости.<br />3.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Подсистема &laquo;Аренда недвижимости&raquo; включает заключение договора на аренду объекта, разделение платы на постоянную и переменную части, управление способами начисления, ставками и тарифами на услуги.<br />4.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Подсистема &laquo;Управление инвестиционной деятельностью в строительстве&raquo; позволяет загружать бюджетную модель для оценки инвестиционного проекта, рассчитывать экономические показатели инвестиционного проекта в режиме &laquo;калькулятора&raquo;, агрегировать и анализировать информацию по исполнению инвестиционных планов.<br />&nbsp;</p> <p>Модуль не является самостоятельным, для работы с ним необходима предварительная установка платформы &laquo;1С:Предприятие 8.3&raquo; не ниже версии 8.3.9 и решения &laquo;1С:ERP Управление предприятием 2&raquo;.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Купить программу &laquo;1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP&raquo; можно в компании &laquo;1С-Рарус&raquo;:</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; по телефону: +7 (495) 223-04-04;</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; по e-mail: uso@rarus.ru;</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; или в офисе &laquo;1С-Рарус&raquo; в Вашем городе.</p>