«1С:Общепит КОРП 3.0» для поддерживает учет на предприятиях питания

Новое решение «1С:Общепит КОРП 3.0» поддерживает учет в сетевых предприятиях питания и работу с ЕГАИС для малых производителей пива

<p>&laquo;1С-Рарус&raquo; запускает продажи решения &laquo;1С:Общепит КОРП 3.0&raquo;. Новая редакция поддерживает особенности учета для сетевых предприятий питания и имеет отдельный блок работы с ЕГАИС для малых производителей пива и слабоалкогольных напитков для отражения операций выпуска и реализации продукции.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Решение &laquo;1С:Общепит КОРП 3.0&raquo; автоматизирует оперативный, бухгалтерский и налоговый учет (в том числе учет деятельности ИП и на УСН, расчет ЕНВД) на предприятиях общественного питания: сетевые предприятия различных форматов и концепций, ресторанные холдинги, кейтеринговые компании, столовые и буфеты, цеха по производству кондитерских изделий, полуфабрикатов и кулинарии. При разработке новой редакции эксперты &laquo;1С-Рарус&raquo; учли 15-ти летний опыт внедрения и эксплуатации решений в сфере HoReCa.</p> <p>&nbsp;</p> <p>14&nbsp;&nbsp;&nbsp; главных возможностей программы &laquo;1С:Общепит КОРП 3.0&raquo;:</p> <p>1.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Автоматизация рабочих мест: технолога, повара, заведующего производством, калькулятора, кладовщика, бухгалтера по различным участкам учета.</p> <p>2.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Выполнение всех требований законодательства по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания.</p> <p>3.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Налоговый учет обособленных подразделений с учетом особенностей, предусмотренных законодательством. Исчисление налога на прибыль осуществляется по юридическому лицу, при этом некоторые расходы включаются в уменьшение прибыли в объеме, рассчитанном в целом по юридическому лицу, исходя из суммы выручки, расходов по оплате труда, реализованных товаров;</p> <p>4.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Автоматические расчет долей и распределение налога на прибыль по инспекциям ФНС, где зарегистрированы обособленные подразделения. После проведения регламентных операций автоматически заполняется налоговая декларация по налогу на прибыль.</p> <p>5.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Специфический бухгалтерский документооборот между подразделениями, выделенными на отдельный баланс.</p> <p>6.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Для анализа информации по подразделениям, выделенным и не выделенным на отдельный баланс, используются любые стандартные отчеты.</p> <p>7.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Наличие отдельного блока работы с ЕГАИС для малых производителей пива и слабоалкогольных напитков (до 300 тыс. дал.), использующих упрощенную схему учета производства (по рецептурам, аналогично производству блюд) &ndash;в части отражения в ЕГАИС операций по производству и реализации слабоалкогольной продукции.</p> <p>8.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Поддержка требований законодательства по работе с ЕГАИС для предприятий общественного питания ‒ 54&ndash;ФЗ, необходимая отраслевая отчетность и печатные формы.</p> <p>9.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Обмен данными с кассовыми системами: &laquo;РестАрт&raquo; (двусторонний), &laquo;1С:Ресторан&raquo; (двусторонний), R_Keeper v.6 и v.7 (только загрузка продаж), iiko (только загрузка продаж), Frontol 5 (только загрузка продаж).</p> <p>10.&nbsp; Ведение списка Рецептур и составление калькуляций с учетом предварительной проработки фирменных блюд, причем Рецептуры одного блюда могут различаться для различных подразделений.</p> <p>11.&nbsp; Учет приготовления полуфабрикатов и блюд согласно заведенным ранее рецептурам. Оценка нехватки и требуемого количества ингредиентов, наличия необходимых полуфабрикатов.</p> <p>12.&nbsp; Использование нескольких рецептур с возможностью выбора нужной в момент приготовления. Для сложных рецептур ‒ механизм учета &laquo;блюдо в блюде&raquo;.</p> <p>13.&nbsp; Ведение списка взаимозаменяемых продуктов и его автоматическое использование при списании в производство и формировании калькуляционных карточек.</p> <p>14.&nbsp; Учет сезонных коэффициентов перерасхода, специй, калорийности и пищевой ценности.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Программа &laquo;1С:Общепит КОРП 3.0&raquo; разработана на базе 3-й редакции решения &laquo;1С:Бухгалтерия предприятия КОРП&raquo; системы программ &laquo;1С:Предприятие 8&raquo; с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения. При обновлении решения до версии КОРП накопленные данные в информационной базе сохранятся.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Приобретайте решение &laquo;1С:Общепит КОРП 3.0&raquo; у разработчика ‒ компании &laquo;1С-Рарус&raquo;:</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; по телефону: +7 (495) 223-04-04;</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; по e-mail: food@rarus.ru;</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; или в офисе &laquo;1С-Рарус&raquo; в Вашем городе.</p> <p>&nbsp;</p>