«1С:CRM СТАРТ» ‒ новинка для малого бизнеса

«1С-Рарус» выпускает новый продукт для компаний малого бизнеса, стартапов и индивидуальных предпринимателей.

<blockquote>1С, 1С-Рарус</blockquote><p>&laquo;1С:CRM&nbsp;СТАРТ&raquo; использует&nbsp;&nbsp;подход&nbsp;&nbsp;&laquo;быстрого старта&raquo; и имеет дополнительные возможности для оперативного расширения в дальнейшем.<br />&nbsp;</p> <p>Ключевые функции &laquo;1С:CRM&nbsp;СТАРТ&raquo;:<br />1.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Рабочие места: прием&nbsp;&nbsp;обращений, мои продажи,&nbsp;&nbsp;мои&nbsp;&nbsp;дела,&nbsp;&nbsp;почта, календарь.<br />2.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Управление клиентской базой.<br />3.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Управление взаимодействиями с клиентами и рабочим временем (тайм-<br /> менеджмент).<br />4.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Управление продажами с помощью документа Интерес и системы<br /> показателей (KPI).<br />5.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Управление каналами привлечения клиентов, их анализ.<br />6.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Система информирования клиентов и пользователей.<br />7.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Основные сценарии использования решения.<br />8.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Простая интеграция с решениями &laquo;1С&raquo; и основными каналами коммуникаций (телефония, e-mail,<br /> SMS).<br />&nbsp;</p> <p>Внедрение продукта показало, что до 50% времени сотрудников&nbsp; освобождается от рутины, скорость проведения сделок повышается в 1,5-5 раз. Рост успешных сделок может составить 40%, а продаж - на 15% по результатам экспресс-внедрения. Сокращаются затраты на сервис в 2 раза и стоимость поддержки клиентов. Бесплатный демо-доступ поможет оценить все преимущества новинки.</p> <p>&nbsp;<br />О группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo;:</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; - совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.</p> <p>За 23 года работы на рынке клиентами &laquo;1С-Рарус&raquo; стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; - ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает свыше 2 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.</p> <p>Сайт группы компаний: www.rarus.ru.&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Приобрести сервис &laquo;1С:CRM&nbsp;&nbsp;СТАРТ&raquo; можно в компании &laquo;1С-Рарус&raquo;:</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; по телефону: +7 (495) 223-04-04;</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; по e-mail: crm@rarus.ru;</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; или в офисе &laquo;1С-Рарус&raquo; в Вашем городе.</p>