«1С-Рарус» заботится о финансовых возможностях государственной авиакомпании «224 Летный отряд»

Эксперты компании «1С-Рарус» завершили внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» в государственной авиакомпании «224 Летный отряд». Автоматизация бухгалтерского и налогового учета увеличила качество и скорость подготовки финансовых документов и обеспечила прозрачность работы.

<p>Государственная авиакомпания &laquo;224 Летный отряд&raquo; ‒ российское авиационное предприятие, которое является дочерней структурой Министерства обороны РФ. 224-й отдельный транспортный авиаотряд был создан в 1979 году для осуществления перевозок между Афганистаном и СССР. Современная компания была создана в 1993 году и сегодня обеспечивает транспортные авиационные перевозки в интересах государственных структур, а также нерегулярную коммерческую доставку грузов по России и за рубеж. Активный рост числа перевозок потребовал оптимизации важнейших финансовых процессов компании. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; предложили программный продукт &laquo;1С:Бухгалтерия 8&raquo;.</p> <p>Система автоматизировала бухгалтерский, налоговый и бюджетный учет. В программе &laquo;1С:Бухгалтерия 8&raquo; теперь осуществляются расчеты с персоналом и контрагентами, ведется учет всех торговых операций, а также основных средств и нематериальных активов. Кроме этого, решение автоматизировало банковские и кассовые операции.</p> <p>Руководство авиакомпании полностью контролирует процесс учета и подготовки отчетности, а объективные показатели демонстрируют объемную картину финансовых возможностей компании.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&laquo;1С-Рарус&raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>