Монтажная компания «Тех Комплекс» комплексно развивает бизнес с помощью «1С-Рарус»

Эксперты «1С-Рарус» автоматизировали деятельность монтажной компании «Тех Комплекс». Программа «1С:Комплексная автоматизация 8» объединила управленческий, бухгалтерский и налоговый учет. Компания получила возможность улучшить планирование и контроль поступлений строительных материалов и обеспечила оперативную обработку заказов.

<p>&laquo;Тех Комплекс&raquo; занимается монтажом пищевых технологических линий. Компания осуществляет подбор оборудования и производит его полную обвязку нержавеющим трубопроводом. &laquo;Тех Комплекс&raquo; также изготавливает нестандартное оборудование из нержавеющей стали: столы, лестницы, стулья, стеллажи и стойки для оборудования. Систематизировать поступающие заказы и эффективно вести учет компании помогает решение &laquo;1С:Комплексная автоматизация 8&raquo;. Его внедрили специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo;.</p> <p>Созданная система автоматизировала процесс планирования закупок, продаж, управления запасами и поставками. В программе проводятся расчеты с персоналом, поставщиками и покупателями. Функционал решения &laquo;1С:Комплексная автоматизация 8&raquo; позволяет анализировать продажи, рассчитывать себестоимость заказов и управлять процессом ценообразования.</p> <p>Новая информационная система сократила время на обработку документов и формирование отчетности, а также значительно повысила точность расчета себестоимости продукции, что обеспечивает финансовую прибыль компании.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний &laquo;</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>1С-Рарус</strong></a><strong><u>&raquo;</u></strong></p> <p>&laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами &laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p>