Производство мясной и рыбной продукции теперь под контролем «1С:ERP»

<blockquote>1С, 1С-Рарус</blockquote><p>Новые решения являются развитием ранее выпущенных систем &laquo;1С:Мясокомбинат&raquo; и &laquo;1С:Рыбопереработка&raquo;. Функционал решений учитывает опыт внедрения и эксплуатации систем в более 150 компаниях мясной и рыбной отраслей. Решения разработаны под авторским надзором фирмы &laquo;1С&raquo; на платформе &laquo;1С:Предприятие 8.3&raquo;.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&laquo;1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2&raquo; автоматизирует управление и организацию учета в отраслевых компаниях, в том числе полного цикла. Продукт подойдет также холдингам, включающим в структуру мясоперерабатывающее производство. Решение обеспечивает ведение учета по отраслевым стандартам, помогает планировать производство и ресурсы, управлять качеством на всех переделах, контролировать рецептуры, формировать разные виды отчетности.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Компаниям, уже использующим систему &laquo;1С:ERP&raquo;, рекомендуется специализированный Модуль &laquo;1С:Производство мясной и рыбной продукции 2&raquo;. Интеграция Модуля в систему обеспечит необходимый отраслевой функционал для учета переработки мясного и рыбного сырья.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Функционал программ включает, но не ограничивается следующими возможностями:</p> <p>&nbsp;</p> <p>1. Управление поставками и содержанием скота (приемка, биркование животных, учет и анализ затрат содержания, регистрация перемещений и взвешиваний).</p> <p>2. Управление убоем и оприходованием продуктов разделки (контроль качества сырья по нормам выхода, ветеринарный контроль, взаиморасчеты с поставщиками, аналитическая отчетность).</p> <p>3. Управление выпуском полуфабрикатов и готовой продукции (управление рецептурами, формирование выпуском специй и фаршей, регистрация и анализ движения рам с продукцией, производственные отчеты по промежуточным актам взвешивания, формирование выпусков полуфабрикатов и готовой продукции, учет и переработка технологического брака, аналитическая отчетность).</p> <p>4. Управление планированием мясоперерабатывающего производства (планирование процессов с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков, управление производством, формирование планов, их обеспечение и формирование производственных заданий).</p> <p>5. Расчет себестоимости выпускаемой продукции (плановая себестоимость полуфабрикатов с учетом цен поставщиков, стоимости начального остатка и производственной стоимости полуфабрикатов, полученных ранее; расчет и анализ плановой себестоимости продукции с учетом средневзвешенных цен на полуфабрикаты).</p> <p>6. Расчет и анализ фактической себестоимости.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Задать интересующие вопросы и получить дополнительную информацию можно в компании &laquo;1С-Рарус&raquo;:</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; По телефону +7 (495)223-0404;</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; По email hlmeat@rarus.ru.</p> <p>&nbsp;</p>