«СофтФон 3» решает 54 задачи при интеграции «1С:Предприятия» и АТС

Третья редакция программы «1С-Рарус: Интеграция с телефонией (СофтФон)» сертифицирована в фирме «1С» и официально поступила в продажу.

<blockquote>1С, 1С-Рарус</blockquote><p>Компания &laquo;1С-Рарус&raquo; выпустила решение &laquo;1С-Рарус: Интеграция с телефонией (СофтФон) 3&raquo;. Новая редакция расширяет стандартные возможности платформы &laquo;1С:Предприятие 8&raquo; для работы с разными телефонными системами, включая облачные.</p> <p>Разработка успешно дополняет решения &laquo;1С:ERP 2&raquo;, &laquo;1С:Управление торговлей&raquo; (редакции 10.3 и 11), &laquo;1С:Управление производственным предприятием&raquo;, &laquo;1С:Комплексная автоматизация&raquo; (редакции 1.1 и 2), &laquo;1С:Управление нашей фирмой&raquo;. Продукт также можно использовать для создания оригинальных систем на платформе &laquo;1С:Предприятие 8&raquo; для решения задач, связанных с интеграцией телефонии.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Познакомиться с функционалом продукта можно бесплатно - предусмотрена версия для одного пользователя. Для дальнейшего расширения числа рабочих мест потребуется приобрести лицензии.</p> <p>Задать интересующие вопросы можно в компании &laquo;1С-Рарус&raquo;:</p> <p>- по e-mail: crm@rarus.ru,</p> <p>- по тел.: +7 (495) 231-20-02, 223-04-04,</p> <p>- или в офисе &laquo;1С-Рарус&raquo; в Вашем городе.</p>