«1С-Рарус» открывает новые учетные возможности для госучреждений

Программный продукт «1С-Рарус:Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений» сертифицирован в фирме «1С».

<p>Сертификат &laquo;Совместимо! Система программ 1С:Предприятие&raquo; получил программный продукт &laquo;1С-Рарус:Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений&raquo;.</p> <p>&nbsp;</p> <p>7 главных возможностей программы:</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Учет автотранспортных средств и ГСМ.</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Документооборот и хозяйственные операции в учете автотранспортных средств.</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Отчетность по ГСМ и автотранспорту.</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Учет продуктов питания.</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Документооборот и хозяйственные операции в учете продуктов питания.</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Отчетность по учету продуктов питания.</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Бухгалтерский и налоговый учет всех остальных участков организации за счет интеграции с программой &laquo;1С:Бухгалтерия государственного учреждения&raquo; ред. 1.0 (возможен стандартный бухгалтерский и налоговый учет без необходимости совершать обмен между модулями учета питания, ГСМ и автотранспорта и бухгалтерии).</p> <p>&nbsp;</p> <p>Стоимость продукта составляет 9000 руб.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Программа объединяет в себе возможности решений &laquo;1С-Рарус:Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений&raquo;, &laquo;ВДГБ:Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений&raquo;, &laquo;ВДГБ:Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений&raquo;. Пользователям этих программ доступен бесплатный переход на новую программу.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Купить &laquo;1С-Рарус:Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений&raquo; можно у разработчика &ndash; &laquo;Тиражные решения 1С-Рарус&raquo; и других партнеров компании &laquo;1С-Рарус&raquo;:</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; по телефону: +7 (836) 249-46-89, +7 (495) 777-25-43;</p> <p>●&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; по e-mail: otr@rarus.ru</p>