Официальный дилер BMW в Рязани эффективно обслуживает клиентов с помощью «Альфа-Авто»

«1С-Рарус» помог оптимизировать работу «Стандарт Авто» — официального дилера автомобилей BMW в Рязани. Новая информационная система создана на базе «Дополнения «Альфа-Авто»:Управление взаимоотношениями с клиентами, редакция 5», автоматизировано 15 рабочих мест. Решение помогло эффективно организовать процесс продаж и выстроить четкую систему обслуживания, обеспечив основу для долговременного сотрудничества с клиентами.

<p>&laquo;Стандарт Авто&raquo; &mdash; официальный дилер BMW в Рязани, полностью отвечающий высоким стандартам немецкого бренда. Квалифицированные консультанты всегда готовы помочь в выборе автомобиля, учитывая индивидуальные пожелания и предпочтения покупателей. Кроме продажи и обслуживания автомобилей, &laquo;Стандарт Авто&raquo; предоставляет широкий перечень сопутствующих услуг, среди которых: кредитование, страхование, trade-in, тест-драйв, продажа запчастей и аксессуаров, установка дополнительного оборудования.</p> <p>Нацеленность официального дилера BMW на долгосрочные отношения с клиентами стала одним из главных условий в пользу выбора решения &laquo;Дополнение &laquo;Альфа-Авто&raquo;: Управление взаимоотношениями с клиентами, редакция 5&raquo;.</p> <p>Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; объединили в новой системе учет и управление всей деятельностью дилерского центра. Созданные рабочие места &laquo;Ресепшен&raquo; и &laquo;Автосалон&raquo; позволяют быстро регистрировать запросы &nbsp;посетивших и позвонивших в салон клиентов. Система напоминает менеджерам о запланированных событиях, в том числе о записи на тест-драйв. Оптимизированы процессы оформления сделок на покупку, получения кредита и страхования автомобиля. В программе предусмотрена возможность электронных, почтовых и SMS-рассылок с предварительным сегментированием клиентов. Ведется прозрачный учет жалоб покупателей с последующим оперативным разбором каждого случая.</p> <p>Объединение процессов работы дилерского центра в новой информационной базе помогло упростить ведение документооборота и выстроить эффективное сотрудничество с потенциальными покупателями, что гарантирует успешность бизнеса &laquo;Стандарт Авто&raquo;.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&laquo;1С-Рарус&raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>