«1С-Рарус» сотрудничает с инженерной компанией «СДТ»

«1С-Рарус» внедрил программный продукт «1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами» в инженерной компании «СДТ». Автоматизированы финансовое планирование, бюджетирование и управление движением денежных средств, бухгалтерский и налоговый учет. Сокращено время на подготовку отчетности, упорядочен документооборот.

<p>Компания &laquo;СДТ&raquo; (Smart Decision Technologies) занимается решением сложных инженерных задач в строительстве, среди которых: инъектирование (усиление конструкций), торкретирование (нанесение бетонной смеси на поверхность под давлением сжатого воздуха послойно), обследование и усиление строительных конструкций, проектирование и поставка материалов. Повысить эффективность работы с финансами помогло решение &laquo;1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами&raquo;. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; автоматизировали 5 рабочих мест.</p> <p>Сегодня &laquo;СДТ&raquo; ведет в новой системе учет доходов и расходов по объектам строительства, фиксирует неотфактурованные поставки и вспомогательное производство изделий. Программа &laquo;1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами&raquo; помогла автоматизировать задачи по бюджетированию и оперативному управлению финансовыми ресурсами и движением денежных средств.</p> <p>Прозрачно отслеживается расход ГСМ и общехозяйственные затраты по строительным машинам и механизмам. Удалось повысить эффективность ежедневной работы сотрудников компании и предоставить руководству &laquo;СДТ&raquo; широкие возможности для анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&laquo;1С-Рарус&raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>