«ЭКОС групп» совершенствует процесс работы с «1С»

«1С-Рарус предложил производственной компании «ЭКОС групп» современный инструмент для повышения эффективности продаж. Решение «1С:Управление торговлей 8» автоматизировало оперативный, управленческий учет и весь технологический процесс торговли, начиная с анализа потребностей клиентов и заканчивая отгрузкой товара. Прогнозирование на основе реальных данных помогает выстроить четкую стратегию развития компании и предлагать покупателям широкий ассортимент продукции по оптимальной цене.

<p>&laquo;ЭКОС групп&raquo; занимается исследовательской деятельностью в области разработки функциональных смесей и пряно-ароматических композиций, производя и поставляя их предприятиям пищевой промышленности. Закупая сырье только у зарекомендовавших себя поставщиков, компания проводит испытания образцов в своей лаборатории и после одобрения результатов технологической службой производит из него ингредиенты для консервов, деликатесов, ветчины, продуктов в желе, полуфабрикатов и колбасных изделий. Пищевые ингредиенты &laquo;ЭКОС групп&raquo; востребованы на рынке.</p> <p>Организовать эффективное управление закупками и поставками, складскими запасами и оперативно контролировать выполнение заказов компании помогает программа &laquo;1С:Управление торговлей 8&raquo;, внедренная специалистами &laquo;1С-Рарус&raquo;. В системе проводится анализ цен и эффективности торговой деятельности, а также рассчитывается нормативная себестоимость заказов и отражаются все взаиморасчеты с покупателями. В программе &laquo;1С:Управление торговлей 8&raquo; регистрируются как совершенные, так и только планируемые хозяйственные операции.</p> <p>Новая система уже зарекомендовала себя как надежный инструмент управления. Процесс планирования закупок и поставок в компании &laquo;ЭКОС групп&raquo; стал более прозрачным, контроль исполнения заказов &mdash; более четким, что в комплексе поддерживает лояльность существующих клиентов и способствует привлечению новых.</p>