«1С-Рарус» автоматизировал процесс управления финансами в общественной организации «АРС-Пресс»

Специалисты «1С-Рарус» ускорили подготовку финансовой отчетности в общественной организации «АРС-Пресс». Автоматизация бухгалтерского и налогового учета с помощью программы «1С:Бухгалтерия 8» позволяет эффективно управлять затратами, ускорить процесс подготовки первичных документов, полностью доверив системе выполнение рутинных операций по вводу данных.

<p>Альянс руководителей региональных СМИ России &mdash; это общественная организация, созданная в 1992 году по инициативе 19-ти главных редакторов крупнейших региональных газет России. Сегодня &laquo;АРС-Пресс&raquo; объединяет более 200 руководителей средств массовой информации областного и городского уровня, неотъемлемой частью работы которых является защита редакций от политического и экономического давления, содействие творческому росту и повышению профессиональной компетенции журналистов. Еще одно из важных направлений деятельности &laquo;АРС-Пресс&raquo; &mdash; реализация коммерческих проектов региональных СМИ.</p> <p>Для ИТ-поддержки финансовой составляющей бизнеса руководство организации сделало выбор в пользу современного решения с широкими возможностями &mdash; &laquo;1С:Бухгалтерия&nbsp;8&raquo;.</p> <p>Внедрение программы выполнили специалисты компании &laquo;1С-Рарус&raquo;. Созданная система обеспечивает решение задач, стоящих перед бухгалтерской службой организации, и гарантирует прозрачность каждой финансовой операции. В программе &laquo;1С:Бухгалтерия&nbsp;8&raquo; автоматизирован учет банковских и кассовых операций, основных средств и нематериальных активов, расчеты с контрагентами. Оптимизированы задачи по учету торговых операций, основного и вспомогательного производства и заработной платы; предусмотрено ведение кассовой книги, книги покупок и продаж.</p> <p>Руководство &laquo;АРС-Пресс&raquo; теперь может не волноваться о пропуске сроков сдачи отчетности в контролирующие органы. Система сама напоминает о важных для бухгалтера датах и быстро формирует необходимую финансовую документацию.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&laquo;1С-Рарус&raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>