Проекты «1С-Рарус» -лучшие по версии IT-директоров Global CIO

Проекты «1С-Рарус» - одни из лучших по версии IT-директоров Global CIO

<blockquote>1С, 1С-Рарус</blockquote><p>Уже шестой год подряд портал Global CIO приглашает к участию в конкурсе &laquo;Проект года&raquo; вендоров, интеграторов и поставщиков IT-решений. Заявленные проекты оценивают участники сообщества &ndash; IT-директора. &nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Победителем в номинации &laquo;Лучший региональный проект: Сибирский и Уральский ФО&raquo; стал проект по внедрению расчета заработной платы на &laquo;Копейском машиностроительном заводе&raquo;, выполненный филиалом &laquo;1С-Рарус&raquo; в Челябинске. Одна из сложнейших задач, которую удалось решить в этом проекте, - автоматизация сдельной заработной платы, содержащей около 20 коэффициентов.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Результаты работы с командой &laquo;1С-Рарус&raquo; комментирует Сергей Васильев, начальник отдела автоматизированной системы управления предприятием АО &laquo;Копейский машзавод&raquo;:</p> <p>&nbsp;</p> <p>- Проект был амбициозным. Мы создали контур производстводственных систем и добились поставленных целей. На предприятии после автоматизации произошли структурные изменения. Мы оптимизировали персонал, ушли от механического труда. Централизация функций отдела кадров, &nbsp;бухгалтерии произошла именно в рамках этого проекта. Система продолжает развиваться, и мы выбираем 1С. Участие в &laquo;Проекте года&raquo; воодушевляет нас на другие победы!</p> <p>&nbsp;</p> <p>Другой проект &laquo;1С-Рарус&raquo; победил в номинации &laquo;ИТ для HR&raquo;: внедрение системы &laquo;1С:Зарплата и Управление персоналом 3.1&raquo; на предприятии &laquo;Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева&raquo; (входит в Госкорпорацию &laquo;Роскосмос&raquo;). Руководство предприятия получило инструмент для оценки загрузки персонала, оперативного анализа перерасходов, корректировки работы подразделений и формирования детальных отчетов заказчикам. Обеспечен оперативный расчет зарплаты, отпусков и больничных в единой базе для 17 000 сотрудников, в том числе - за работу во вредных условиях, на космодроме Байконур.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Дмитрий Казачков, управляющий группы компаний &laquo;1С-Рарус&raquo;:</p> <p>- Признание независимых экспертов IT-отрасли - высокая оценка качества работы компании. &nbsp;Она мотивирует нас расти и решать новые интересные задачи. Конкурс &laquo;Проект года&raquo; &nbsp;- это также обмен опытом и возможность отслеживать развитие рынка и технологий.</p> <p>&nbsp;</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; поздравляет коллег, заказчиков и благодарит экспертов за признание работы компании!</p> <p>&nbsp;</p> <p><br /> &nbsp;</p> <p>О группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo;</p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;&laquo;1С-Рарус&raquo; - совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.</p> <p>За 23 года работы на рынке клиентами &laquo;1С-Рарус&raquo; стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; - ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.</p> <p>Сайт группы компаний: www.rarus.ru</p> <p>Контакт для СМИ:</p> <p>Яна Мусаева, PR-менеджер: musaya@rarus.ru</p>