«1С-Рарус» на РИСФ 2016: о новых тенденциях в автоматизации строительства

Компания «1С-Рарус» впервые примет участие в масштабном событии — Российском инвестиционно-строительном форуме (РИСФ) 18 февраля 2016 года в Гостином дворе. Форум курирует Минстрой России. Здесь представители высших органов государственной власти и ведущих строительных и производственных компаний знакомятся с новейшими достижениями в области строительных технологий, архитектуры и проектных решений и обсуждают ключевые направления преобразований в отрасли.

<p><strong>18 февраля 2016 года </strong>в рамках форума <strong>с 12:30 до 14:45 компания &laquo;1С-Рарус&raquo;</strong> проведет семинар <a href="http://rarus.ru/seminar-uso/">&laquo;Информатизация в строительной отрасли. Лучшая практика от компании &laquo;1С-Рарус&raquo;: используемые стандарты, актуальные модели, эффективные подходы к внедрению и оценка результатов&raquo;.</a></p> <p><strong>Семинар </strong>сфокусирован на анализе состояния рынка информатизации в строительстве, тенденциях и перспективах развития отрасли. &laquo;1С-Рарус&raquo; раскроет взгляд на тему с позиции разработчика систем автоматизации строительства. Большое внимание будет уделено финансовой составляющей, планированию и материально-техническому обеспечению строительства. Будут рассмотрены возможности информационных систем для девелоперов и риэлторов. Доклады представят ведущие эксперты &laquo;1С-Рарус&raquo; и &laquo;1С&raquo; по автоматизации строительной отрасли.</p> <p><strong>Клиентам &laquo;1С-Рарус&raquo; предоставляется скидка 50% на участие в форуме.</strong></p> <p>Полная стоимость участия составляет <strong>10 000 руб. за посещение выставки и всех мероприятий</strong> <a href="http://www.ribf.msk.ru/programma/"><strong>деловой программы РИСФ 2016</strong></a> при регистрации до 12.02.2016 г.</p> <p><strong>По вопросам участия в семинаре и регистрации на форум обращайтесь к Александре Жирновской по телефону: <strong>+7 (495) 231-20-02</strong>или по электронной почте:<strong> zhal@rarus.ru.</strong></strong></p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&laquo;1С-Рарус&raquo;</strong></a><u></u></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>