«1С-Рарус» предложил торговой компании «Сириус» новый подход к управлению продажами

Торговая компания «Сириус» успешно использует решение «1С:CRM ПРОФ» для управления отношениями с клиентами и партнерами. Автоматизировав ключевые бизнес-процессы, специалисты «1С-Рарус» помогли усовершенствовать систему продаж и обслуживания покупателей и оптимизировать процедуры по подготовке и проведению сделок.

<p>&laquo;Сириус&raquo; занимается оптовой торговлей электрическим и электронным оборудованием и продажей оборудования электросвязи. В своей работе сотрудники компании ориентируются на потребителя, предоставляя качественный сервис в максимально короткие сроки. Нацеленность на непрерывное развитие и постоянное совершенствование процесса взаимодействия с клиентами потребовали применения современных технологий. &laquo;1С-Рарус&raquo; предложил решение &laquo;1С:CRM ПРОФ&raquo;, которое помогло организовать эффективную работу отделов продаж, маркетинга и сервисного обслуживания.</p> <p>Эксперты &laquo;1С-Рарус&raquo; выполнили установку и настройку программного продукта и провели индивидуальное обучение сотрудников компании &laquo;Сириус&raquo;. Теперь в единой системе хранится полная информация о покупателях и история их обращений. Быстрая выборка клиентов по различным параметрам позволяет делать персональные e-mail рассылки.</p> <p>Новая система автоматизировала процесс управления всеми этапами продаж, в том числе построение &laquo;воронки продаж&raquo;. Она наглядно демонстрирует приоритеты клиентов при выборе определенных товаров и позволяет спланировать закупку наиболее востребованной продукции. Управление маркетинговыми кампаниями ‒ еще одна важная функция программы &laquo;1С:CRM ПРОФ&raquo;, которая включает планирование и бюджетирование, согласование, проведение и анализ эффективности кампании. Это дает возможность рассчитать затраты, оценить отдачу от рекламы и выбрать наиболее оптимальные каналы продвижения.</p> <p>CRM-система дала компании &laquo;Сириус&raquo; современные ресурсы для совершенствования работы и развития бизнеса. Контролируемый и прозрачный для сотрудников и руководства процесс продаж обеспечивает высокий уровень сервиса и гарантирует оперативное решение возникающих у клиентов вопросов.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний </u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>&laquo;1С-Рарус&raquo;</strong></a></p> <p><a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами <a href="http://rarus.ru/">&laquo;1С-Рарус&raquo;</a> стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>