Новая разработка «1С-Рарус» поможет оценить знания специалистов в любой профессиональной области

Для тех, кто заинтересован в привлечении в свою команду высококлассных специалистов и ориентирован на их дальнейшее развитие, новый онлайн-сервис «Конструктор тестов» станет незаменимым помощником.

<p>&laquo;Конструктор тестов&raquo; ‒ разработка компании &laquo;1С-Рарус&raquo;, которая поможет оперативно оценить профессиональные знания специалистов в любой профессиональной области, принять взвешенное решение о продолжении сотрудничества или необходимости дополнительного обучения уже работающих специалистов. Сервис станет незаменимым помощником при отборе ответственного участника важного проекта, а также пепосредственного исполнителя конкретных задач.</p> <p>&laquo;Конструктор тестов&raquo; позволяет:</p> <ul> <li>создавать свои вопросы для тестирования, объединять их в наборы и тематические коллекции;</li> <li>создавать тесты на основе подготовленных наборов вопросов;</li> <li>добавлять учеников &mdash; реальных и потенциальных сотрудников компании, формировать группы;</li> <li>проводить тестирование учеников.</li> </ul> <p>&nbsp;</p> <p>Новый онлайн-сервис дает возможность установить уровень сложности вопросов, задать любое количество попыток прохождения теста, ограничить время тестирования и назначить процент правильных ответов. После завершения теста организаторы оперативно получают результаты в форме отчета.</p> <p><strong>Онлайн-сервис &laquo;Конструктор тестов&raquo; можно приобрести по следующей цене:</strong></p> <table class="MsoNormalTable" style="margin-left: 36.95pt; border-collapse: collapse; mso-table-layout-alt: fixed; border: none; mso-border-alt: solid black .5pt; mso-yfti-tbllook: 1024; mso-padding-alt: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh: .5pt solid black; mso-border-insidev: .5pt solid black;" border="1" width="612" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td style="width: 352.5pt; border: solid black 1.0pt; mso-border-alt: solid black .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;" valign="top" width="470"> <p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center"><strong><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Наименование</span></strong></p> </td> <td style="width: 106.5pt; border: solid black 1.0pt; border-left: none; mso-border-left-alt: solid black .5pt; mso-border-alt: solid black .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;" valign="top" width="142"> <p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center"><strong><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Розничная цена, руб.</span></strong></p> </td> </tr> <tr> <td style="width: 352.5pt; border: solid black 1.0pt; border-top: none; mso-border-top-alt: solid black .5pt; mso-border-alt: solid black .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;" valign="top" width="470"> <p><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Доступ к сервису &laquo;Конструктор тестов&raquo; Лицензия на 1 учебный класс с возможностью подключения до 30 учеников</span></p> <p><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Подписка на 12 месяцев</span></p> </td> <td style="width: 106.5pt; border-top: none; border-left: none; border-bottom: solid black 1.0pt; border-right: solid black 1.0pt; mso-border-top-alt: solid black .5pt; mso-border-left-alt: solid black .5pt; mso-border-alt: solid black .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;" width="142"> <p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">5 000</span></p> </td> </tr> <tr> <td style="width: 352.5pt; border: solid black 1.0pt; border-top: none; mso-border-top-alt: solid black .5pt; mso-border-alt: solid black .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;" valign="top" width="470"> <p><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Доступ к сервису &laquo;Конструктор тестов&raquo; Лицензия на 2 учебных класса с возможностью подключения до 100 учеников</span></p> <p><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Подписка на 12 месяцев</span></p> </td> <td style="width: 106.5pt; border-top: none; border-left: none; border-bottom: solid black 1.0pt; border-right: solid black 1.0pt; mso-border-top-alt: solid black .5pt; mso-border-left-alt: solid black .5pt; mso-border-alt: solid black .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;" width="142"> <p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">8 000</span></p> </td> </tr> <tr> <td style="width: 352.5pt; border: solid black 1.0pt; border-top: none; mso-border-top-alt: solid black .5pt; mso-border-alt: solid black .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;" valign="top" width="470"> <p><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Доступ к сервису &laquo;Конструктор тестов&raquo; Лицензия на неограниченное количество учебных классов с возможностью подключения неограниченного количества учеников</span></p> <p><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">Подписка на 12 месяцев</span></p> </td> <td style="width: 106.5pt; border-top: none; border-left: none; border-bottom: solid black 1.0pt; border-right: solid black 1.0pt; mso-border-top-alt: solid black .5pt; mso-border-left-alt: solid black .5pt; mso-border-alt: solid black .5pt; padding: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;" width="142"> <p class="MsoNormal" style="text-align: center;" align="center"><span style="font-size: 10.0pt; line-height: 115%; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman';">15 000</span></p> </td> </tr> </tbody> </table> <p>&nbsp;</p> <p>Для получения демо-версии или подключения сервиса &laquo;Конструктор тестов&raquo; необходимо заполнить <a href="http://rarus-soft.ru/personal/knowledge/request/">заявку на сайте</a>.</p> <p>После одобрения заявки и оплаты счета клиенту будет предоставлен доступ в онлайн-сервис.</p> <p><strong>Контаткы:</strong></p> <p><strong>тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02;</strong></p> <p><strong>e-mail: partner@rarus.ru.</strong></p> <p>&nbsp;</p> <p><strong><u>О группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo;:</u></strong></p> <p><a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 14 городах России и Украины.</p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами &laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>