Компания «Фруктлив» выбрала «1С:Управление торговлей 8»

Решение «1С:Управление торговлей 8» помогает торговой компании «Фруктлив» управлять ассортиментом, контролировать складские запасы, быстро комплектовать заказы и оперативно проводить взаиморасчеты с клиентами и поставщиками. Внедрение выполнили специалисты «1С-Рарус».

<p>Компания &laquo;Фруктлив&raquo; занимается оптовой торговлей фруктами, овощами и картофелем. По мере развития бизнеса важнейшими задачами для руководства стали достижение высокого уровня обработки заказов, максимизация продаж и поддержка оптимального баланса между объемом товарооборота и размерами складских запасов. Решить эти задачи помогло решение <a href="http://rarus.ru/1c8/1c8-ut/">&laquo;1С:Управление торговлей 8&raquo;</a>, с помощью которого приглашенные специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; автоматизировали оперативный и управленческий учет.</p> <p>Теперь в единой информационной системе сотрудники компании &laquo;Фруктлив&raquo; управляют продажами, поставками, заказами, товарооборотом, складскими запасами и взаимоотношениями с клиентами. Решение &laquo;1С:Управление торговлей 8&raquo; позволяет планировать закупки и анализировать торговую деятельность, а специальный отчет &laquo;Рапорт руководителю&raquo; включает информацию об остатках и оборотах денежных средств, о дебиторской и кредиторской задолженности, планируемых финансовых поступлениях и эффективности работы менеджеров.</p> <p>Созданная система позволила руководству не только контролировать товарные и финансовые потоки на любом этапе, но и анализировать продажи, прогнозировать спрос и сосредоточиться на дальнейших этапах развития бизнеса.</p> <p><strong><u>Информация о группе компаний &laquo;</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>1С-Рарус</strong></a><strong><u>&raquo;</u></strong></p> <p>&laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 15 городах России и Украины.</p> <p>За 22 года работы на рынке клиентами &laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>