«1С-Рарус» автоматизировал Институт современного менеджмента

Компания «1С-Рарус» внедрила программу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в «Профессионал-консалт. Институт современного менеджмента». В системе теперь ведется весь кадровый учет и расчет заработной платы. Это повысило прозрачность начислений персоналу и позволило руководству максимально эффективно распределять трудовые ресурсы, контролируя занятость специалистов.

<p>Компания &laquo;Профессионал-консалт. Институт современного менеджмента&raquo; была создана в 2005 году как объединение специалистов-практиков, главная миссия которых ‒ повышение эффективности и конкурентоспособности российской экономики. Клиентами компании являются ведущие предприятия строительной, металлургической, нефтегазовой и химической отраслей, а также сельскохозяйственные организации и банки.</p> <p>Эксперты - аккредитованные аудиторы, прошедшие многоступенчатую подготовку у мировых лидеров в области методологии &laquo;ЛИН 6 Сигма&raquo; и реализовавшие на практике десятки проектов повышения эффективности. Работа экспертов компании оценивается с помощью решения &laquo;1С:Зарплата и управление персоналом 8&raquo;, внедренного специалистами &laquo;1С-Рарус&raquo;.</p> <p>В системе автоматизирован расчет заработной платы экспертам по особой, характерной для института методике. Точно рассчитанная заработная плата отражается в затратах компании, на основе этого начисляются актуальные регламентированные налоги и взносы. Возможности программы помогают анализировать кадровый состав, подбирать в штат экспертов соответствующего уровня и управлять финансовой мотивацией специалистов.</p> <p><strong><u>О группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo;:</u></strong></p> <p><a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 15 городах России и Украины.</p> <p>За 22 года работы на рынке клиентами &laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 600 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>