«Априор» ведет финансовый учет в «1С:Бухгалтерии 8»

Эксперты «1С-Рарус» автоматизировали процессы работы с финансами в группе компаний «Априор». На базе «1С:Бухгалтерии 8» создана система, которая формирует финансовые отчеты за считанные минуты и гарантирует точность всех начислений.

<p>Группа компаний &laquo;Априор&raquo; проводит строительные работы и комплектует высококачественными материалами различные объекты. Специалисты компании&nbsp;<span id="docs-internal-guid-47beae27-89ed-9719-11b6-6b8db1b57a09"><span style="font-size: 11.3333px; font-family: Verdana; color: #262626; vertical-align: baseline; white-space: pre-wrap;">&mdash;</span></span>&nbsp;профессионалы своего дела с многолетним опытом в строительстве и индивидуальным подходом к каждому&nbsp;клиенту.</p> <p>&laquo;Априор&raquo; поддерживает высокие стандарты качества на каждом этапе работ, начиная от профессиональных консультаций по подбору материалов и заканчивая поставками и строительством объектов. Своевременные и достоверные данные о финансово-хозяйственном состоянии компании помогают правильно оценить текущие возможности и успешно планировать дальнейшее развитие. В этом помогает программа &laquo;1С:Бухгалтерия 8&raquo;, внедренная экспертами &laquo;1С-Рарус&raquo;.</p> <p>Новая система автоматизировала бухгалтерский, налоговый и бюджетный учет. Оптимизированы задачи по учету банковских и кассовых операций, основных средств и нематериальных активов, торговых операций, а также основного и вспомогательного производства. В программе &laquo;1С:Бухгалтерия 8&raquo; осуществляются все расчеты с персоналом и контрагентами, предусмотрено ведение кассовой книги, а еще книги покупок и продаж.</p> <p>Новый уровень качества подготовки отчетности и оперирования данными дает группе компаний &laquo;Априор&raquo; преимущества в эффективном распределении ресурсов.</p> <p><strong><u>О группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo;:</u></strong></p> <p><a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 15 городах России и Украины.</p> <p>За 22 года работы на рынке клиентами &laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 600 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/">www.rarus.ru</a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>