«С.А.В. Транс» контролирует доставку грузов с решением от «1С-Рарус»

Транспортно-экспедиционная компания «С.А.В. Транс» эффективно контролирует доставку грузов с момента оформления документов и до отгрузки получателю с помощью решения «1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование». Специалисты «1С-Рарус» автоматизировали управление процессом грузоперевозок, упростив формирование заявок на доставку и ведение учета предоставляемых услуг.

<p>&laquo;С.А.В. Транс&raquo; была создана в 2003 году в городе Вязьма Смоленской области. Компания предоставляет полный комплекс услуг по перевозке автомобильным транспортом и таможенному оформлению грузов любой сложности и объема. &laquo;С.А.В. Транс&raquo; является членом Ассоциации международных автоперевозчиков, а с мая 2014 года &mdash; действительным Общероссийским таможенным перевозчиком.</p> <p>Гарантируя своим клиентам исключительные надежность и качество оказываемых услуг, компания упрочила свои позиции на рынке, связанном с большими рисками, за счет усовершенствования процесса организации доставки грузов. Реализовать эти задачи помогло решение &laquo;1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование&raquo;.</p> <p>Эксперты &laquo;1С-Рарус&raquo; автоматизировали работу диспетчерской службы: учет заказов, формирование заданий, обработку путевых листов. В программе&nbsp; проводятся операции по комплектации, дополнительной обработке грузов и их размещению в контейнерах. В системе планируются маршруты перемещения, определяется местоположение и регистрируются факты передачи товара грузополучателю, а возможность управления взаиморасчетами позволяет формировать бухгалтерскую документацию и контролировать задолженность клиентов.</p> <p>В новой системе, созданной на базе решения &laquo;1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование&raquo;, отражается статус каждого заказа, а это помогает максимально оперативно и безопасно доставлять товары клиентам.</p> <p>&lt;p<strong><u>Информация о группе компаний &laquo;</u></strong><a href="http://rarus.ru/"><strong>1С-Рарус</strong></a><strong><u>&raquo;</u></strong></p> <p>&laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; &mdash; совместное предприятие фирм &laquo;1С&raquo; и &laquo;Рарус&raquo;, создано в 1994 году. Сегодня &laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; холдинг, филиалы которого работают в 15 городах России и Украины.<br /><!--[endif]--></p> <p>За 21 год работы на рынке клиентами &laquo;<a href="http://rarus.ru/">1С-Рарус</a>&raquo; стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты &laquo;1С-Рарус&raquo; разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</p> <p>&laquo;1С-Рарус&raquo; &mdash; ведущий партнер фирмы &laquo;1С&raquo;, Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</p> <p>В группе компаний &laquo;1С-Рарус&raquo; работает более 2 600 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой &laquo;1С&raquo;. Система менеджмента &laquo;1С-Рарус&raquo; соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</p> <p>Сайт группы компаний: <a href="http://www.rarus.ru/"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #1155cc;">www.rarus.ru</span></a>.</p> <p>За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.</p>