Главное о 1С-Рарус

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; background: white;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">«</span><a href="http://rarus.ru/" target="_blank"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: windowtext; mso-fareast-language: RU;">1С-Рарус</span></a><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 15 городах России и за ее пределами.</span></p><p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; background: white;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">За 22 года работы на рынке клиентами «</span><a href="http://rarus.ru/" target="_blank"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: windowtext; mso-fareast-language: RU;">1С-Рарус</span></a><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.</span></p><p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; background: white;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).</span></p><p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; background: white;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 600 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.</span></p><p> </p><p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; background: white;"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">Сайт группы компаний:</span><a href="http://www.rarus.ru/" target="_blank"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: windowtext; mso-fareast-language: RU; text-decoration: none; text-underline: none;"> </span></a><a href="http://www.rarus.ru/" target="_blank"><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: windowtext; mso-fareast-language: RU;">www.rarus.ru</span></a><span style="font-size: 9.0pt; font-family: 'Times New Roman','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU;">.    </span></p>